Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изменить кардинально. это поменять место жительства, там завести новых знакомых, ну что нибудь такое сделать, чтобы началась новая жизнь. ну а так при нынешней обстановке получается день сурка. хрен что изменишь. Да и смена обстановки не факт что даст комфорт в жизни и умиротворенность
На любовь уповать не стоит. Да, она излечивает и навсегда, НО она приходит когда ей вздумается. Но если приходит, то, к счастью, навсегда. Заметтье - речь идет о ЛЮБВИ, а не о банальной влюбленности.Любовь, влюбленность это хорошо ! Но можно всю жизнь ее искать испытывая разочарование в том числе !
Я хочу что бы ты понимала что можно и в одиночку стать в какой то мере счастливым и гармоничным человеком !
И находясь в этом состоянии ты встретишь парня !
Вот это будет счастье
Шикарное сравнение!Лечить депрессию алко - это как неподъемный кредит под бешенные проценты: сразу получаешь желаемое, но радость длиться недолго, а потом наступает долгая расплата. Сходите к психу да попробуйте подобрать антидеп и садитесь на него на год-полтора смело. Фарма - это 70% успеха в этом деле.
когда с работы вечером приезжаешь, то идти куда либо уже и поздно и нету сил. так и живу от выходных до выходныхСтелла, попробуйте больше живого общения с незнакомыми людьми. Ежедневно ходите в людные места и заводить разговор с 2-3 незнакомыми людьми. Воспринимайте это как план на день. Общение приводит к новым знакомствам, а новые знакомства меняют жизнь вокруг. Проанализируйте жизнь, все перемены происходят только от новых знакомств.
Откажитесь от алкоголя, он расслабляет, способствует бездействию. Вы должны работать над собой, а не расслабляться!
Почему поздно с работы? Задерживаться заставляют?когда с работы вечером приезжаешь, то идти куда либо уже и поздно и нету сил. так и живу от выходных до выходных
да дело не в этом. Можно и общаясь с людьми круглосуточно - в депрессняке пребывать. Чрезмерное общение - это просто заполнение своей внутренней пустоты извне, а ее стоит заполнять изнутри.когда с работы вечером приезжаешь, то идти куда либо уже и поздно и нету сил. так и живу от выходных до выходных
нет не поздно. в 8 дома. но сил чем либо заниматься уже нет.Почему поздно с работы? Задерживаться заставляют?
да и с графиком 5/2 разве может быть полноценная жизнь. итак плохо себя чувствую морально и это еще угнетаетПочему поздно с работы? Задерживаться заставляют?
Полноценная жизнь может быть с куда более жестким графиком))) Не от графика работы она зависит абсолютно, а от собственного мировосприятия.да и с графиком 5/2 разве может быть полноценная жизнь. итак плохо себя чувствую морально и это еще угнетает
Вполне! Но смотря что ты вкладываешь в понятие "полноценная жизнь". Да и работу всегда можно сменить, разные графики существуют. Или можно договориться с начальством и сменить график. У нас в офисе, например, некоторые работают с 9, некоторые с 10, а я вообще с 8да и с графиком 5/2 разве может быть полноценная жизнь. итак плохо себя чувствую морально и это еще угнетает
если уж заговарили про график, то я бы работала 2-3 раза в неделю, ну скажем так чтобы убить время, пообщаться на работе и тд. чтобы работа была как хобби а не принудиловка с утра до вечера, жалко что не могу себе это позволить, и это угнетает в том числе. да и много еще всего чем я не довольна, это и личная жизнь и так далее. и все эти моменты копятся, вот и наступает состояние подавленности. поэтому на выходных и прикладываюсь к бухлишку, чтобы не думать какая унылая жизнь. самой собой что проблема от этого не решается но становиться легче...просто уже перестаешь переживатьВполне! Но смотря что ты вкладываешь в понятие "полноценная жизнь". Да и работу всегда можно сменить, разные графики существуют. Или можно договориться с начальством и сменить график. У нас в офисе, например, некоторые работают с 9, некоторые с 10, а я вообще с 8![]()
ну если была бы возможность не работать то думаю была бы посчастливее ...меньше бы изматывалась хотя бы.Полноценная жизнь может быть с куда более жестким графиком))) Не от графика работы она зависит абсолютно, а от собственного мировосприятия.
Неужели ты думаешь, что резко почувствовала бы себя счастливой, с полноценной жизнью, изменись у тебя график работы? Стелла, твои проблемы оттого, что ты просто не любишь себя - это прописная истина. Такие люди вынуждены топить нелюбовь к себе в алко. К сожалению, сплошь и рядом происходит. Сама такой была((
чтобы чувствовать себя удовлетворенно душевно, мне бы хватило рядом любимого человека, я бы занималась домом и семьей, занималась бы собой, а получается что с утра до вечера на работе, и я далеко не карьеристка, это не мое, на личную жизнь времени нет, да и надежного друга рядом нет. просто не довольна своей жизнью вот и все, а алкоголь меня отвлекает, хоть и не надолго и временно.Полноценная жизнь может быть с куда более жестким графиком))) Не от графика работы она зависит абсолютно, а от собственного мировосприятия.
Неужели ты думаешь, что резко почувствовала бы себя счастливой, с полноценной жизнью, изменись у тебя график работы? Стелла, твои проблемы оттого, что ты просто не любишь себя - это прописная истина. Такие люди вынуждены топить нелюбовь к себе в алко. К сожалению, сплошь и рядом происходит. Сама такой была((
Извиняюсь если уже были подобные вопросы. Не читал всю тему. А с чем связана проблема того,что рядом нет любимого человека , и отсутствие толкового друга/друзей?чтобы чувствовать себя удовлетворенно душевно, мне бы хватило рядом любимого человека, я бы занималась домом и семьей, занималась бы собой, а получается что с утра до вечера на работе, и я далеко не карьеристка, это не мое, на личную жизнь времени нет, да и надежного друга рядом нет. просто не довольна своей жизнью вот и все, а алкоголь меня отвлекает, хоть и не надолго и временно.
Да это мне понятно. Просто один человек уже счастлив и благодарен жизни за то, что он утром проснулся и увидел солнце, что у него есть крыша над головой и есть, что поесть, что здоров - руки-ноги целы. А другому все не слава Богу.чтобы чувствовать себя удовлетворенно душевно, мне бы хватило рядом любимого человека, я бы занималась домом и семьей, занималась бы собой, а получается что с утра до вечера на работе, и я далеко не карьеристка, это не мое, на личную жизнь времени нет, да и надежного друга рядом нет. просто не довольна своей жизнью вот и все, а алкоголь меня отвлекает, хоть и не надолго и временно.
мне бы хватило рядом любимого человека, я бы занималась домом и семьей, занималась бы собой
отчасти изначально виновата сама, был не тот круг общения. не в той среде находилась долгое время. а новый найти не легко, есть конечно знакомые но не более. а встретить человека который был бы мне по душе просто не получается. не везет.Извиняюсь если уже были подобные вопросы. Не читал всю тему. А с чем связана проблема того,что рядом нет любимого человека , и отсутствие толкового друга/друзей?