Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Потом были в селе Пощупово, в Иоанно-Богославском монастыре. Монастырь действующий, мужской. Основан в XVII веке, несколько строений осталось с того времени. Остальные более поздние.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Уже наелись. Сейчас гулять пойдем.Приятного аппетита! ?
И потом говорят, что спектакль не понравился!!! Видать салатика мало былоСегодня я увидела в театре совсем жуть..Ну ладно в майках ходят. Ну пьют коньяк и жуют шоколад во время спектакля... Но вот термос, бутерброды и салат в банке, это нечто....
Оливье то хоть? ?Сегодня я увидела в театре совсем жуть..Ну ладно в майках ходят. Ну пьют коньяк и жуют шоколад во время спектакля... Но вот термос, бутерброды и салат в банке, это нечто....
ШутишьСегодня я увидела в театре совсем жуть..Ну ладно в майках ходят. Ну пьют коньяк и жуют шоколад во время спектакля... Но вот термос, бутерброды и салат в банке, это нечто....

Ну, если и в театре есть начнутИ потом говорят, что спектакль не понравился!!! Видать салатика мало было

А мне и скульптуры тожеА мне нравится живопись Сальвадора

Ну мне теперь тоже, спасибо что просветила ?А мне и скульптуры тоже![]()
Сальвадор Дали однажды заметил, что единственное, что отличает его от сумасшедшего, — это то, что он не сумасшедший.Он вообще психически здоровый был?
Сегодня я увидела в театре совсем жуть..Ну ладно в майках ходят. Ну пьют коньяк и жуют шоколад во время спектакля... Но вот термос, бутерброды и салат в банке, это нечто....
да ладно....
По запаху оливье...Оливье то хоть? ?
Да сама в шоке!да ладно....
![]()
К сожалению нетШутишь![]()
. Она мужа своего пыталась накормить, отказался.Кошмар какойК сожалению нет. Она мужа своего пыталась накормить, отказался.