Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Не то слово. Это просто капецКошмар какой![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово. Это просто капецКошмар какой![]()

Угадал ?По запаху оливье...
Похожа на мамочку!Посмотреть вложение 1091713
Моя маман под ёлочкой
Подшубу наверное неудобно в банку запихиватьУгадал ?

Как у вас холодно!Посмотреть вложение 1091713
Моя маман под ёлочкой
Есть такое дело. РодственникиПохожа на мамочку!

Не, просто она у меня застудила тройничный, вот и кутается теперьКак у вас холодно!
Они просто про контейнеры не знают! Просто положить, просто достать ?Подшубу наверное неудобно в банку запихивать![]()
Да одно лицоЕсть такое дело. Родственники![]()

Вот тундра то!Они просто про контейнеры не знают! Просто положить, просто достать ?

Вот это правильноНе, просто она у меня застудила тройничный, вот и кутается теперь

Да одно лицо![]()
Семейка клонов. Особенно с учётом брата и наших детейСначала носится с голой шеей, а потом кутается. Хуже маленькой.Вот это правильно![]()
Теперь наша очередь следить за нимиСначала носится с голой шеей, а потом кутается. Хуже маленькой.

Да. Только мелких можно заставить одеться, а пожилые упрямы.Теперь наша очередь следить за ними![]()
Нас в свое время тоже заставляли, а мы сопротивлялисьДа. Только мелких можно заставить одеться, а пожилые упрямы.

Так авторитетом задавливалиНас в свое время тоже заставляли, а мы сопротивлялись![]()

Спокойной ночи! Я тоже пошел спать!Всем доброй ночи! Я спааааааать!!!!