Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О блины нашлисьУ меня ещё пачка в морозилке поделюсь
Попробуй Гиппенрейтер почитать "Общаться с ребенком как..." Классно пишет....Прочитал много книг по психологии и до сих пор интересен этот вопрос.
Да, мне тоже нравятся фильмы про космосНо ведь интересно же
Спасибо!Попробуй Гиппенрейтер почитать "Общаться с ребенком как..." Классно пишет....
Это да, понятно что нарисовано, и в реале все ещё круче, но мы вряд-ли увидим как на самом беьеДа, мне тоже нравятся фильмы про космос
Ну мой если бывает дома, то я ему позволяю полностью покайфовать лежать и телек смотреть... он у меня сейчас работает по неделе и дома бывает только по 1 или 2 дня.... Пусть отрывается... лишь бы не пил...Я от него устаю, и если прошу, он выключает. Хоть в этом понимание
Ну может когда превратимся в энергию пролетим и увидим усеЭто да, понятно что нарисовано, и в реале все ещё круче, но мы вряд-ли увидим как на самом беье
ООО тогда да надо побаловатьНу мой если бывает дома, то я ему позволяю полностью покайфовать лежать и телек смотреть... он у меня сейчас работает по неделе и дома бывает только по 1 или 2 дня.... Пусть отрывается... лишь бы не пил...
КрасивоВместо заката у нас сегодня одна из моих любимых фотоПосмотреть вложение 1026760

Будем надеяться.что увидим, я тут ещё про солнце смотрела, но так и не с могла понять от куда столько водорода и сжигает я порциями что лиНу может когда превратимся в энергию пролетим и увидим усе
Ух ты красотаВместо заката у нас сегодня одна из моих любимых фотоПосмотреть вложение 1026760
Точно, Василек и твоя задача ее раскрыть... Вся жизнь на это дана....Где то читал что внутри человека скрыта ВСЯ вселенная
Спокойной ночи ?Спокойной ночи!!!![]()