Нет, спасибо)Гирьку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, спасибо)Гирьку?
Мне кажется, ты к себе излишне строга. Я бы убрала последнее слово - работа. И все прекрасно получаетсяИриш, ну не могу я сочинять... какая-то фигня получается у меня рифма есть, а смысла нет... хочется а не можется, блин... когда же у меня восстановится мое рифмоплетение, после некуряшки....
. Не то это место, где надо надрыватьсяНе ну все равно хоть какой-то смысл нуженМне кажется, ты к себе излишне строга. Я бы убрала последнее слово - работа. И все прекрасно получается. Не то это место, где надо надрываться
Есть у тебя смыслНе ну все равно хоть какой-то смысл нужен

ЕдимПривет всем! Скучаете?

Ир, да я не на комплимент нарываюсь... просто сейчас пыталась тебе ответить, фигня какая-то получается и не идет ничего в голову....Есть у тебя смысл![]()
Не ожидала что Будда может быть садистомА ты не ешь.... Смотри любуйся...

Ну и не надо, не мучайся, если не идет. Не корову проигрываемИр, да я не на комплимент нарываюсь... просто сейчас пыталась тебе ответить, фигня какая-то получается и не идет ничего в голову....

Спасибо... А мы проигрываем?Ну и не надо, не мучайся, если не идет. Не корову проигрываем![]()
Сегодня пятница, да?Ну и не надо, не мучайся, если не идет. Не корову проигрываем![]()
Ну да, в полночь поменяется играСегодня пятница, да?

Нееее, это я, чтобы не сглазитьСпасибо... А мы проигрываем?

Будда в ЗОЖ тренируется...Не ожидала что Будда может быть садистом![]()
Может тавтограммыНу да, в полночь поменяется игра![]()

Ну ладно...Нееее, это я, чтобы не сглазить![]()
Но точно не стихи... Может, и дождешьсяМожет тавтограммы![]()

Боже какую ахинею я несуНо точно не стихи... Может, и дождешься![]()

хоть вспомнила, что такое игровая)Ты ещё не такое можешь.. Мы в тебя верим... Ты точно не пила...Боже какую ахинею я несухоть вспомнила, что такое игровая)
Трезва, трезва) я и трезвая могу бред нести)Ты ещё не такое можешь.. Мы в тебя верим... Ты точно не пила...
Так...подойди, дыхни
..
Ты это грудью не прижимайся..
Дыхни...
Трезва авторитетно...