- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Таки стовосьмидесятитрёхдневка? ))))))))))))Ну да, появилось уже объявление про Зал... Таки рандом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки стовосьмидесятитрёхдневка? ))))))))))))Ну да, появилось уже объявление про Зал... Таки рандом![]()
Таки стовосьмидесятитрёхдневка? ))))))))))))

Планку пора повышать. Ведь мы этого достойны. А то скушно...Страсти какие![]()
С Добрым утром, Танюшка!Доброе утро любимочки![]()
я конечно хочу, но для этого мне нужно что-нибудь снять, а снять нечего, всё жалкоКому нужна ленточка "Выживший в стодневке"? Решили прицепить только тем, кто захочет![]()

Ну, а кто хочет - пишите, просят список предоставить)я конечно хочу, но для этого мне нужно что-нибудь снять, а снять нечего, всё жалко![]()
![]()
Нужен спойлер.я конечно хочу, но для этого мне нужно что-нибудь снять, а снять нечего, всё жалко![]()
![]()
Уладим.Не хочется мне с моим ОЧАРОмышонком расставаться... А с другой стороны - НГ давно наступил! Как быть???![]()
-это, наверное, для нас с Дядей Сашей))))!Место проведения 30-дневки - общая тема и темы команд, которые является открытыми для просмотра и комментирования всеми участниками форума (*для неучастников команд есть гостевые ограничения).

Вспомни, сколько раз его пытались ввестиКак думаете, с чем связан рандом?! Почему и чем администрации мешают "готовые" команды?!

Ноги вытирать перед тем как зайти?-это, наверное, для нас с Дядей Сашей))))!![]()
Да да до последнего причёмВспомни, сколько раз его пытались ввести![]()
А куда?Я тут нервничаю чуток, на прошлой неделе подавались на визу, мой паспорт вчера пришёл, а Пашкин нет
Непонятно, может конечно мне отказали просто поэтому быстро![]()

Мужчин всегда дольше проверяют! Женщины, почему-то, считаются безопаснее)Я тут нервничаю чуток, на прошлой неделе подавались на визу, мой паспорт вчера пришёл, а Пашкин нет
Непонятно, может конечно мне отказали просто поэтому быстро![]()