Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
А у нас похолодало сегодня с утра, вчера вечером было - 8, а сегодня с утреца уже - 23... К выходным обещают до 35 :-(Да, снег лежит, не тает. У нас по крайней мере.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас похолодало сегодня с утра, вчера вечером было - 8, а сегодня с утреца уже - 23... К выходным обещают до 35 :-(Да, снег лежит, не тает. У нас по крайней мере.
У нас - 10. В ваших краях морозяка за 30 подолгу держится?А у нас похолодало сегодня с утра, вчера вечером было - 8, а сегодня с утреца уже - 23... К выходным обещают до 35 :-(
Нет, как правило неделю, не больше! Потом снег начинает сыпать, и теплеет.У нас - 10. В ваших краях морозяка за 30 подолгу держится?
Сурово! В прошлом январе менялись в - 52. ??? Боялись как бы камазик не поломался в пути.Нет, как правило неделю, не больше! Потом снег начинает сыпать, и теплеет.
Но один год было , в начале 2000-ных, три месяца мороз стоял, не поднимался выше -30... доходило иногда до -50.
Привет, Игорь!Элита, её Яти и её гости, привет!
Посмотреть вложение 1086812
Привет, Рустам. Отметил.Привет, Игорь!
Отметь меня в табеле, ибо не курю)
![]()
Как сегодня чувствуешь себя? Я не поняла ты в больнице еще?Всем привет!![]()

, откладывает в долгий ящик
и пытается отложить до следующего года
, ты позволяешь себе окунуться с головой в годовой баланс и тем самым портишь нам тут все показатели по безответственному отношению к работе!
И куда это только Дон смотрит?
Надеюсь в стакан!
Пропесочить, сделать внушение, при необходимости и по желанию наказать! 

Привет Иришка!Как сегодня чувствуешь себя? Я не поняла ты в больнице еще?
Рустам, привет!

Да-да... С утра уже в настроенииС утра уже шлоли

Ну я это громко сказано, папа оплатил платья новогодние. Внучкам куклы и конфеты, Игорехе камаз тоже дед оплатил. Но они ,внуки скорее всего у нас будут на праздник. Они когда являются, соседи со смеху плачут. Все каждая со своей подушкой, чемоданом барахла.Привет Иришка!
Сегодня хорошо!
Что детям в подарок купила под елку?
Язык жестов)))Посмотреть вложение 1086905вот и поговорили![]()
Дай рецепт, это настойка на Иркиной коре дубовой так с утра поднимает? Настроение!Да-да... С утра уже в настроении![]()
Угу. Дубовая кора прям находкаДай рецепт, это настойка на Иркиной коре дубовой так с утра поднимает? Настроение!