- Реакции
- 74.219
Я помню, что было проблемой дождаться полуночи. Засыпали((@Roustique, а ты что молчишь? Давай рассказывай, за детские впечатления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню, что было проблемой дождаться полуночи. Засыпали((@Roustique, а ты что молчишь? Давай рассказывай, за детские впечатления
Меня твой звонок вообще убил)))
надо выучить,репертуар обновить

Нет,моя дорогая! Пока снега не дадут,отказываюсь отмечать всякие Новые и Старые года
Посмотреть вложение 1087087
Я уже давным-давно коньки достала,а они всё лежат и лежат. про лыжи я даже мечтать не могу.А мне как говорится конечно озадачит, но не остановит. Обещала своим на лыжах начать кататься. Значит и буду
Ну наверно. Еще Томск и Татарстан. Еще по моему КалининградМосквичей всего 5 человека,вроде.
Карина, привет))) У нас тоже грязевик будет ?Гдеее мооояяя зимааа, я спрашиваю??????????????
Посмотреть вложение 1087096Посмотреть вложение 1087097
У нас только так будет и то не факт
Посмотреть вложение 1087101
Ещё Питер, Ростов, Иркутск, Крым...Ну наверно. Еще Томск и Татарстан. Еще по моему Калининград
Ну я не вижу, этих ребят. В разное время наверно заходим сюдаЕщё Питер, Ростов, Иркутск, Крым...
Привет! Займи коньки деломЯ уже давным-давно коньки достала,а они всё лежат и лежат.