- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
На первый взгляд обычные, а пуляются в чужих огненными шариками)))Я тока жучек вижу! Отсыпьте че вы там употребляете, тоже хочу драконов видеть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первый взгляд обычные, а пуляются в чужих огненными шариками)))Я тока жучек вижу! Отсыпьте че вы там употребляете, тоже хочу драконов видеть)))
Хороший дилер у вас! По чем?На первый взгляд обычные, а пуляются в чужих огненными шариками)))
Ничего необычного - помесь собаки и дракона![]()
Ты их тоже видишь? Драконов?
Самую красивую справку или медсестру?))мне только справку, чтоб летать! не подскажешь имена? мне только самую красивую
Ты их тоже видишь? Драконов?
это инструкция как управлять голубым ветролетом?
Ну, как бы да. Вообще, это универсальная инструкция. Всё зависит от того почему, как давно и как сильно вы дракон на вертолёте.это инструкция как управлять голубым ветролетом?
Ну Вошебник говорит, что опыт полетов у него имеется! Видать давно и плотно сидит на волшебстве!Ну, как бы да. Вообще, это универсальная инструкция. Всё зависит от того почему, как давно и как сильно вы дракон на вертолёте.

Бурус и Найда!Ух какие. А зовут как?
Справку от самой красивой медсестры!Самую красивую справку или медсестру?))
Дракобакенов!!)))@Волшебник , переживаем, пошел кормить жучек и пропал!![]()
Я не употребляю волшебное зелье, поэтому вижу тока собак! ))) но тебе виднее!Дракобакенов!!)))
Сначала процедуры! Выбор за тобой!Справку от самой красивой медсестры!
Может по знакомству обойдёмся без процедур?Сначала процедуры! Выбор за тобой!
Посмотреть вложение 1083186
От всякой хвори лечишь, добрая фея?Сначала процедуры! Выбор за тобой!
Посмотреть вложение 1083186

Когда и кого это спасло от клизмы?Может по знакомству обойдёмся без процедур?
Привет, меня зовут Серёжа, я Волшебник! У меня есть вертолет! Тебя зовут Люси! Вот и познакомились)
Нет, венерические не мой профиль)))От всякой хвори лечишь, добрая фея?![]()