- Реакции
- 62.608
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Ну вдруг...У Глюка обычная версия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вдруг...У Глюка обычная версия?
А зачем тогда вам нужен Глюк ?Ну вдруг...
Свет, выйди в скайпНу вдруг...
Скажи, а у нас могут быть все 3 улики из одной категории?А зачем тогда вам нужен Глюк ?
Не, только топлес@Персик абрикосовна
Сфоткай меня в купальнике под сосной?
Неть . Улики у ГМа из двух категорий . Не из одной .Скажи, а у нас могут быть все 3 улики из одной категории?
Да, так страшно ночью в палатке, в дупле поспокойнее)@Персик абрикосовна ,
Ты (Персик) зачем ко мне ночью в одном купальнике в дупло пыталась влезть? От страха?
А у остальных?Неть . Улики у ГМа из двух категорий . Не из одной .
У остальных улики розданы рандомно )А у остальных?
Мне ответьВсе вопросы заданы , на все вопросы получены ответы .
Скажи, а у нас могут быть все 3 улики из одной категории?
Что значит рандомно?У остальных улики розданы рандомно )
Неть . Ни у одного из игроков нет трёх улик в одной категории )Скажи, а у нас могут быть все 3 улики из одной категории?
Я думаю, могут! Прикольненько так! И ещё если тебе вопросы задают вместо 4-5, вместо 3-4...Признавайся, могут ли быть все 3 улики из одной категории.
Едрить- мадрить! А молчала то! То есть если есть в одной категории 2 улики, значит, третьей не может быть?Неть . Улики у ГМа из двух категорий . Не из одной .
Рандом - это случай, а рандомный означает случайный. Слово пришло из английского языка, прижилось, и в крайнее время достаточно часто встречается, преимущественно в интернет-общении, а если быть точным, в MMORPG, ролевых онлайн-играх.Что значит рандомно?
Да , знаем что такое рандом! У нас то он какой!? Могут все три улики в одной категории?Рандом - это случай, а рандомный означает случайный. Слово пришло из английского языка, прижилось, и в крайнее время достаточно часто встречается, преимущественно в интернет-общении, а если быть точным, в MMORPG, ролевых онлайн-играх.
Неть . Ни у одного из игроков нет трёх улик в одной категории )
Да , знаем что такое рандом! У нас то он какой!? Могут все три улики в одной категории?
Спасибо, о великий ГМ!Неть . Ни у одного из игроков нет трёх улик в одной категории )