Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, добрая Глючечка!Ну и подсказка на ночь . Советую хорошо подумать и прислать версию . Уро будет добрым не для всех Посмотреть вложение 1434166
Чё это?Ну и подсказка на ночь . Советую хорошо подумать и прислать версию . Уро будет добрым не для всех Посмотреть вложение 1434166
Не получилось у меня супер сложная версия (( Светик , завтра не будетЧё это?
Не поняла! Чё уже кто-то отгадал?Не получилось у меня супер сложная версия (( Светик , завтра не будет![]()
Вот и я про это! Я с такими умными больше не играю.! У меня ещё может быть завтра только будет первая улика!Уже есть версия???![]()
Вот , такие умницы . Ничё , я вам в следующий раз ещё чё нить сложненькое придумаю )Не поняла! Чё уже кто-то отгадал?
Кто эта умница?Вот , такие умницы . Ничё , я вам в следующий раз ещё чё нить сложненькое придумаю )
Всё будет утром . Пока только одна умница . А до утра может ещё кто то отгадает )Кто эта умница?
![]()
Тогда вопрос, а могло кому то выпать по 1 улике из каждой категории?Всё будет утром . Пока только одна умница . А до утра может ещё кто то отгадает )
Да . У двоих .Тогда вопрос, а могло кому то выпать по 1 улике из каждой категории?
Или у всех 2/1/0 получилось?