Победитель и ГМ омедалены

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , ГелечкаПобедитель и ГМ омедалены![]()
Спасибо большое.Победитель и ГМ омедалены![]()
Молодец! Супер!Девочки, простите меня засранку. Победа не совсем как бы сказать, то.. заслуженная, что ли. Мне меньше всех вопросов задали. Это раз. И потом, вы так усиленно искали Глюк и болото, что улики сами шли мне в руки. Это два.
Ну и я знала, что сегодня меня очень долго не будет в теме. Потому решила рискнуть. Я знала всех, у кого что. Кроме Любавы. Не знала, Персик у неё или Любава. Но по её вопросам предположила, что у неё Персик.
А научите меня в такое играть, плиз.Я вот такую табличку веду)) там видно, что крестики у всех и только у Любавы знак "?"
Тот же принцип-да зелененькие, нет синенький, точная улика Малиновый, чего точно быть не может красный.Выигрывает тот, кто раньше всех узнал, какие улики остались у Ведущего.
Дальше табличка. Тут кто как приспособился. Девочки делают электронную табличку. Я играю только с телефона, мне на телефоне электронная неудобна. Потому я делаю бумажную. Если игрок ответил ДА, в соответствующих клеточках ставлю прочерк. Если нет - знак вопроса. Если знаю, что у игрока точна вот эта улика, ставлю крестик. Так походу вырисовывается картинка, у кого что есть, у кого чего нет. Я для наглядности ещё и клеточки заштриховую. Так виднее и понятнее лично мне.
За электронную пусть девочки расскажут. Я такую никогда не вела.
Не поняла. Как нумеруешь?Тот же принцип-да зелененькие, нет синенький, точная улика Малиновый, чего точно быть не может красный.
Ещё я нетки нкмерую, то есть все нет из первого вопроса 1,из второго 2 и тд. Потом когда табличка заполняется, ты видишь, что вот одна синенькая единичка например осталась, ага, значит она и есть у игрока алиби, закрашиваем малиновым.
Ну вот смотри:Не поняла. Как нумеруешь?
У меня табличка и вопросник и там. Расскажи про нумерацию подробненько Светик? Свои покажу. Как видно я к уликам даже близко не подошла. Может я чего недоделываю?Посмотреть вложение 1434693Посмотреть вложение 1434694
Я вообще где@Ljubava @G.a.l.i.n.k.a! плюсуйтесь . В самоделкина ведь не наигрались )))