Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Моя музыка должна нравиться всем)@Боб Марли Свензи ты задушил проводом, потому что ей не понравилась твоя музыка?
Это 4 вопрос к тебе. Один ещё остался и больше не отвечай.
я его только что спросила про задушить проводом@Боб Марли Свензи ты задушил проводом, потому что ей не понравилась твоя музыка?
Это 4 вопрос к тебе. Один ещё остался и больше не отвечай.
Блин, новичкам везёт . Четыре ответа и ни одной улики не сдал!Да. Моя музыка должна нравиться всем)
Ты спрашивала Ольхен - провод - ошибкая его только что спросила про задушить проводом
и он ответил Да
значит у него нет этой улики
и ты спросила тоже самое...потратила зря
Да. У меня есть разряд по шахматам и я ненавижу когда меня обыгрывают)@Боб Марли а может это ты сам Боб марли прирезал ножом потерпевшую потому что она тебя в шахматы обыграла?
Спасибо. Перечитал сейчас свои ответы. Ошибок вроде нет)Блин, новичкам везёт . Четыре ответа и ни одной улики не сдал!
2, ответов 5, вопросов 4.Мне можно еще 1 вопрос задать
Не все.Улины улики, я смотрю уже все вычислили?)))
И я нет...Не все.

еще б один вопрос ей задатьИ я нет...![]()

Кто-то уже вычислил! Я сегодня вечером буду думать!еще б один вопрос ей задать![]()
я не у Ули) я у другого игрока вычислила всеКто-то уже вычислил! Я сегодня вечером буду думать!
Супер!я не у Ули) я у другого игрока вычислила все
Расскажи ? Я табличку никакие заполню. Чую, не моя всё таки играя не у Ули) я у другого игрока вычислила все