Расскажи ? Я табличку никакие заполню. Чую, не моя всё таки игра
ну я тоже сомневаюсь
это просто везение что одному игроку задавали вопросы с теми уликами что у меня были.
ну и по его ответам методом исключения вроде так вышло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи ? Я табличку никакие заполню. Чую, не моя всё таки игра
| 11. Ventazh | 1) Люси | 1) сожжена на костре | 1) ведьма |
| 2) Люба | 2) ружьё | 2) обыграла в шахматы | |
| 3) Орфи | 3) канделябр | 3) случайно (нечаянно) | |
| 4)глюк | 4) прирезали (нож) | 4) психанула | |
| 5) персик | 5) лопата | 5) воровала | |
| 6) Ксю | 6) накормили мухоморами | 6) была свидетелем | |
| 7) Боб Марли | 7) арбалет | 7) ей не понравилась музыка | |
| 8) Свензи | 8) Задушила проводом | 8) из ревности | |
| 9) Ула | 9)наняли киллера | 9) деньги девать некуда (могла позволить) | |
| 10) Ольхен | 10) оголила провода (электричество) | 10) покусилась на чужое | |
| 11) Вентаж | 11) яд (отравили) | 11) по ошибке |
Блин, держитесь.. Надеюсь всё обойдётся!А у меня у мужа ковид подтвердили сеголня, и у мелкой поднялась температура....
Муж то лёгкий вроде, 4 дня болеет уже и вроде бодрячком, а вот маленькая.... Пока не понятно((Че-то страшно.
Свет, страшно то как.Давай игру потом продолжим. Или тебя это отвлекает?А у меня у мужа ковид подтвердили сеголня, и у мелкой поднялась температура....
Муж то лёгкий вроде, 4 дня болеет уже и вроде бодрячком, а вот маленькая.... Пока не понятно((Че-то страшно.
Светик, маленькие детки не болеют ковидом. У нее скорее всего ОРВИ из солидарности с отцом (это не ирония, она же папина дочка, да?)А у меня у мужа ковид подтвердили сеголня, и у мелкой поднялась температура....
Солнышко, держитесь! Всё будет хорошо и пройдёт без последствийА у меня у мужа ковид подтвердили сеголня, и у мелкой поднялась температура....

Света, только ты сама не болей.Светик, маленькие детки не болеют ковидом. У нее скорее всего ОРВИ из солидарности с отцом (это не ирония, она же папина дочка, да?)
Нат , хорошо сказала. Я уже полчаса сижу пишу. Потом стираю, потом опять пишу. И не знаю, что может успокоить и ,что нет.Светик, маленькие детки не болеют ковидом. У нее скорее всего ОРВИ из солидарности с отцом (это не ирония, она же папина дочка, да?)
Да, легко.@Персик абрикосовна Могла дочка хозяина замка застать Орфи за воровством и та ее застрелила из арбалета?
Продолжим, а то я мелкой подмышку градусником совсем натру.Свет, страшно то как.Давай игру потом продолжим. Или тебя это отвлекает?
Держись, Света! У меня муж болел, без симптомов ( только обоняние пропало). Две недели дома сидел, пока тест не пересдал. Никто больше не заболел, ни дети, ни я. Конечно, я ему посуду отдельную и в комнате ел, и полы мыла дважды в день. И мы все пили витамин С, цинк , витамин Д и много воды. Так что, не такое оно и заразное.А у меня у мужа ковид подтвердили сеголня, и у мелкой поднялась температура....
Да! Сейчас по другому детские пособия и не выбить)))@Lusi22, а правда, что Вентаж наняла киллера, чтобы выбить детское пособие, а киллер по ошибке грохнул не того?
У малявочки тест брали?ком, а вот маленькая..
Да!
А нефик!