Да, ты всех подряд мухоморами кормишь, ты, наверное, просто хотела угостить, но дозу не рассчитала.@Ljubava, а могла ли я (Орфи) накормить мухоморами по доброте душевной, а не из ревности?
Правда, я забыла, кого именно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты всех подряд мухоморами кормишь, ты, наверное, просто хотела угостить, но дозу не рассчитала.@Ljubava, а могла ли я (Орфи) накормить мухоморами по доброте душевной, а не из ревности?
Правда, я забыла, кого именно...
Да, она крутая)@Боб Марли , Орфи приобрела ружье, потому что могла себе позволить?
Это правда! Я крутая!Да, она крутая)
Ты не той Любе написал@Люба 73 а могла Глюк убить током от щипцов за воровство ?
Вот она удивится такому вопросу .Ну я ж не знаю ваших ников. Он мне три Любы выдал, вот первой и написалТы не той Любе написалВот она удивится такому вопросу .
Меня спрашивай)Кого я могу спросить?
Ты сколько раз уже ответил?Меня спрашивай)
Мой ник набирается всего за две буквы латинские L и j , и когда ники набирает , смотри по картинкам.Ну я ж не знаю ваших ников. Он мне три Любы выдал, вот первой и написал
Издеваешься ?)Ты сколько раз уже ответил?
У нас играет Любава @LjubavaНу я ж не знаю ваших ников. Он мне три Любы выдал, вот первой и написал
а так нельзя?2 вопроса к @Ula_red ?