Старуха не знала никакой тайны . На понт брала . Мафила походу )А тайну то какую узнала старушка? Наверно, что у Люси отсутствовало чувство юмора и ее шутки были не смешные? В сердцах и мочканула пенсионерку?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старуха не знала никакой тайны . На понт брала . Мафила походу )А тайну то какую узнала старушка? Наверно, что у Люси отсутствовало чувство юмора и ее шутки были не смешные? В сердцах и мочканула пенсионерку?)))
Играем в легкую версию!Люсь, получается Люси может быть у 2 игроков в версииях?
а кого то вообще не быть?
ок! а то я читаю, уже 2 версии с участием негодяйки ЛюсиИграем в легкую версию!
У всех будет по 1-й улике из каждой категории. Все так же как и в предыдущей игре!

Сейчас мы пишем версии, чем больше тем лучше. Это для того, чтобы был выбор улик.Люсь, получается Люси может быть у 2 игроков в версииях?
а кого то вообще не быть?
А может Люси убила старушку за то что старая увела у Люси женихаСтарушку подушкой пришила Глюк, т.к. та узнала, что Света тайком, когда все спят, ходит на кухню и ест по ночам.

Отстать! Половину у меня списала!Старушку убила Ула , сделав инъекцию, за то что старая могла раскрыть её тайну : Ула в пост съела гуся.
Пятки-то натёрла себе или старушке?Орфи под покровом ночи коварно натерла пятки перцем и убила тем самым старушку, чтобы получить наследство
Сначала я хотела про Глюк с подушкой, но пока формулировала Люси уже похожее написалаОтстать! Половину у меня списала!
. Глюк, ты там поосторожнее с подушкой то?Могла и себе, и под нос старушке сунула ??Пятки-то натёрла себе или старушке?
Да, здесь, они все потом в старт посте будут.
Кто- Вы
Куда -?
Почему -?
Смех смехом, а папа мой рассказывал что так его бабушка пугала его дедушку , когда он пьяный домой приходил, а именно надевала белый саван выходила из дому и с улицы стучалась в окно)))Думаю Люси решила отомстить за дедушку и напугала до смерти, одевшись его призраком..