Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копировал у меня картинка не активна.Скопируй у меня квадратик и вставь в ПОДПИСЬ !![]()
Ааа, ясно. Ну стоит там,, только это вроде сейчас не училище, а академияДа пять лет провел там. Еще при СССР. Никак не выберусь посмотреть.

Тем более они (женщины) уже "мочат" этот светлый день 6 марта.Я бы на его месте тоже перестраховался бы, а то без перьев филин знаешь на кого похож?![]()
Это к админу вам нужно. Я не умею.как расширить число участников лички?
Всего лишь- скопировать и вставить, без урлов всяких, всё работает.Не выходит каменный цветок((( Картинки вижу, но при попытке вставить в подпись выдает "загрузки недоступны". Печаль!
Ага, на улицу страшно выходить))Тем более они (женщины) уже "мочат" этот светлый день 6 марта.
Что именно, что то я не догоняюВсего лишь- скопировать и вставить, без урлов всяких, всё работает.
@Nero, помоги девушке, плиз!!!
Ну как вы могли 6 страниц то накатать, жесть?!
Не забывайтесь. Сейчас вам не 37-ой годДавайте, @Никола Самарский запрем в нашей раздевалке и не выпустим пока не перекрасим.

Прям день бабсянника. Моя с 3-х в Эль-Патио зависает, мужиков с собой не брали, максимум дозволено подать карету по звонку.Ага, на улицу страшно выходить))
Объясни, как картинку вставить в подпись. Для болельщиков картинку.Что именно, что то я не догоняю
Кому?@Владимир Файб, Володя ... срочно !!! Нужна форма !![]()
Саша, требуй ответа от каждого поименно.Народ, кто и когда выкладывать будет свои произведения искусства?![]()
Спасибо, Вовочка; они уже сами пошили.Кому?
Понимаешь, тут такое дело. Все и так знают что надо выложить своё произведение. если собирается выложить, то выложит...если нет, то нет...Саша, требуй ответа от каждого поименно.
Понимаю, но может лучше напомнить? А то загуляют раньше времени..Понимаешь, тут такое дело. Все и так знают что надо выложить своё произведение. если собирается выложить, то выложит...если нет, то нет...