Ты точно нашу тему смотришь?Люди, хелп! Может у меня с глазами чево или с гаджетами, нет моего первого отчета- одни комменты , где фотки то?!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты точно нашу тему смотришь?Люди, хелп! Может у меня с глазами чево или с гаджетами, нет моего первого отчета- одни комменты , где фотки то?!![]()

Я так то не изменяю, красная я, тарищ дорогойТы точно нашу тему смотришь?![]()
Дала ключи. Что кричите...Дайте ключи Петровичу , а то он сбежит от нас !!!!

Я уже дома, буду иногда заглядывать) На работе отметили шампанским, от ненужных желаний взяла на работу сынулю, при нем-то я не курю и не хочется, да и у них короткий день в школе) так все хорошо, особенно порадовало что можно выкладывать работы в воскресенье, а то начала бояться что не успеваю)Это вам весело,а я только зашла в 9.37 так и закончила только что....зато весело и интересно и отвлекает от грустных мыслей )))

Какие носки? Сижу злюсь, мне фотографировать не чем. Специально выбирала сегодня пряжу ярких сочных цветов, а на фото какая-то дрянь. Сам посмотри:@morgana, а ты чо уже носки довязала?

Я считаю, что тот кто не имеет красный уголок или подпись, тот не болельщик красных. Это сочувствующий или болеющий за все команды.

норма, ёпт! Тока нитки оранжевые и збс!..а на фото какая-то дрянь.
Сижу и гадаю по лайкам, кто быстрее дочитает - Света или Петрович?
стр. 204...Танюша, я тебя уже защитила.
СЕСТРА,,,,,,,,,,, я тоже оттуда писала...Я еще на 204 стр.![]()
Наконец-то дочитала...Аж припотела вся от такой работы...
![]()