Нюта уже говорила что и как дальше?Какие молодцы красные бибиськи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюта уже говорила что и как дальше?Какие молодцы красные бибиськи!
Ну удачи!Сейчас я пьяна и в ссоре с мужчиной. Прошу понять и простить.
Всякое бывает....
Миритесь скорее.@morgana, а вы типа еще ни о чем не догадываетесь?
Завтра выложу официально. Сейчас я пьяна и в ссоре с мужчиной. Прошу понять и простить.
То что перед этим не подожгла его - уже хорошоЭто я с час назад в баре рисую блеском для губ звезду на самолетике, сложенном из афишки, который я сразу после этого запущу в другой конец зала. М-да...
Посмотреть вложение 101410
А то мне, когда в школе учился, с третьего на второй этаж прилетел такой Гастелло))))Если б я его ещё готовить умел)) я вообще не знаю, я в готовке полный лузер. Могу пельмени сварить, картошку пожарить, кашу сварить, яичницу пожарить. Бутик сделать. Студенческий бутик сделать.@Nero, ну мы типа догадывается, что нам предстоит наряд на кухне. Ты будешь готовить свой любимый плов?
Ты же в курсе креативной идеи @Васильна. Я думаю вкусные красивые бутерброды будет самое то. Только бы нас не ограничили рамками национальной кухни.Если б я его ещё готовить умел)) я вообще не знаю, я в готовке полный лузер. Могу пельмени сварить, картошку пожарить, кашу сварить, яичницу пожарить. Бутик сделать. Студенческий бутик сделать.
Ну, всё будет зависеть от вдохновения@Nero, вот в том, что ты покажешь что-то пусть и не сильно сложное, но классное, я уже не сомневаюсь!![]()
Главное чтобы не получился вслед за отчетом репортаж из больницы с пищевым отравлением 

Драники))Ты же в курсе креативной идеи @Васильна. Я думаю вкусные красивые бутерброды будет самое то. Только бы нас не ограничили рамками национальной кухни.
Ну, что у нас? Щи, да каша- пища наша. Ну, ещё кисель.
Я уже исправила....@Seagull , спасибо. Очень хороший позитивный отчёт получился. Только Сашкина бомбочка тоже в большей степени посвящена команде. Так радует, что у нас действительно команда. Грустно, когда в одной из раздевалок все время: "ау, ау! есть, кто живой?"
Так что, всё что ли? А я там написала, что мы к третьей неделе готовы!!!@@Nero, жалко, если неделя последняя. По факту, начало было первого, нам полагается ещё неделя. Во всяком случае, я бы ещё помарафонила.

Надо завтра с утра распределить задания, если мы будем превращать в жизнь Татьянин план.Я уже исправила....