Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сейчас времени не так много будет...это вот последний месяц лафа в основном былая уже думала об этом. Мы можем взять шефство над какой-нибудь командой. А если хочешь, тебя мы по рекомендуем на должность заместителя @Nuta. Место вакантно, а ты точно справишься.
Ну вот ты заинтриговала))) Скажи хоть что за она в секретах)Болельщиками все будем, но у меня, как всегда, идея.... Нужно будет потом обсудить, по окончанию этого марафона.
С работой уже что-нибудь определилось?У меня сейчас времени не так много будет...это вот последний месяц лафа в основном была
Всё потом, давайте пока сконцентрируемся на финишной прямой, это сейчас важнее.Ну вот ты заинтриговала))) Скажи хоть что за она в секретах)
Для яблок или для игольницы?Даже не знаю, какой цвет выбрать?

Для игольницы.Всё потом, давайте пока сконцентрируемся на финишной прямой, это сейчас важнее.
Для яблок или для игольницы?![]()
Пока нет ещё, возможно завтра что то определится. У меня по прежним делам ещё хватает разборов...С работой уже что-нибудь определилось?
Я красная и пушистая, но пацифизм - не моё жизненное кредо. Ох, если б не должность капитана...Сама доброта!!!
Миша, спасибо!!! Мы тоже мыслями с тобой!!!ЗОЖигалки,последние пару дней совершенно нет возможности пообщаться. Я глубоко извиняюсь. Прекрасной половине в честь 8 марта (уже прошедшего,но как говорится - лучше поздно...) - самые лучшие и теплые поздравления из Мурманска!
![]()
Ребятки,я могу пропадать время от времени,но мыслями я всегда рядом с вами.