Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо, спасиб.Не беспокойся, ты записан![]()
Согласна) Но я говорила, про другую команду![]()
Привет, Дашуль! Я опять борюсь, курить хочется, прям, ужас какой-то, и когда голова уже смирится@Inoe Танюшка,как ты?как дочь? Работа нравится?)

Всегда пожалуйста, золотка))))А тебе как посреднику!
![]()
это ты хорошо предупредил,а то я сама не пробовала,но слышала про них. Иногда советовала их людям.Я только на пустырнике сидел. В таблетках. Но с ним аккуратнее-усиливает сердцебиение.
Это здорово! А я сама,когда набор шел,думала попробовать, но испугалась.В этой команде нет. Я тоже переживала, но тут ребята супер гуд.
да тоже ничего. Завтра на работу очень не охото(((Приветик. У меня гуд) А как ты?
ну засмущал совсем))))я только учусь))Кэп у нас тоже не промах ;-)
Все, пора на боковую. Всем хороших сноф.
Спокойной ночи!Всегда пожалуйста, золотка))))
это ты хорошо предупредил,а то я сама не пробовала,но слышала про них. Иногда советовала их людям.
Это здорово! А я сама,когда набор шел,думала попробовать, но испугалась.
да тоже ничего. Завтра на работу очень не охото(((
ну засмущал совсем))))я только учусь))
И я пошла спать!(ужасное автоисправление на китайце,когда надо не исправляет,когда не надо на те. Отправил меня в туалет,зараза))))
Всех люблю))))
Посмотреть вложение 495782
У меня кошка, редкостная зараза, но и все равно, любим ееНачну первая)
У меня жавут два Ваших Котейшества. Шикарных кота Дворянской породы)))
Дарсик(от слова Подарок)))- серый и черно-белый: Мухтар(потому что Муха,шустрый)))
Посмотреть вложение 495634

Тоже любит, оказывается
хоть и тщательно это скрывала 
а вот это самое то. А я вот по зоду старею,стала нервы вязанием успокаиватьМакса Фрая
так сколько ей? Я почему-то то думала что у вам с Настей Церерой ровестницы. Маленькиеподростковый
Танюша,как хорошо,что лучше.а ты дочке на шею повесь что-нибудь типа яйца киндеровского с вложенным вовнутрь чесноком нарезанным.Спасибо, сегодня уже немного лучше. Боюсь только дочь заразить, мы сейчас с ней вдвоем дома.
а то. Они и благодарные все равно. Мой злыдня старший тот раз за кусочки рыбы позволял его гладить целых часа два))))это ж рекордУ меня кошка, редкостная зараза, но и все равно, любим ее
Сейчас я редко дома бываю, и она пользуется каждым удобным случаем, чтобы на мне повалятьсяТоже любит, оказывается
хоть и тщательно это скрывала
![]()
Не, моей в ноябре 11 будет, ваще взрослая - ну, она так говориттак сколько ей? Я почему-то то думала что у вам с Настей Церерой ровестницы. Маленькие

Ого, моя два часа не выдерживает, даже за вкусняшку. Полчаса максимумТанюша,как хорошо,что лучше.а ты дочке на шею повесь что-нибудь типа яйца киндеровского с вложенным вовнутрь чесноком нарезанным.
Прививки не делали?
а то. Они и благодарные все равно. Мой злыдня старший тот раз за еусочки рыбы позволял его гладить целых часа два))))это ж рекорд
Обалдеть. Даже моего старше! 9 вот недавно исполнилось. А сама ты какая молодая красотка(я еще помню когда мы тебе наряд выбирали на собеседование))))Не, моей в ноябре 11 будет, ваще взрослая - ну, она так говорит![]()
Дааа...но сидит же на тебе. Этот нет. Рядом максимум)))Ого, моя два часа не выдерживает, даже за вкусняшку. Полчаса максимум
Я расставляю по всему дому чашки с нарезанным чесноком залитым кипятком, и периодически меняю. Но это на любителя, у меня все любят запах чеснока. Выздоравливай!Спасибо, сегодня уже немного лучше. Боюсь только дочь заразить, мы сейчас с ней вдвоем дома.