Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Дашутка) брожу вот) как душа неприкаянная@Phoenix_Andrey Андрюша, ку-ку я тебя вижу))) привет!)
Ну, просветлённые и питаются святым духом, явно! ))) А я ж человек сугубо материальный!Каждое утро делаешь? А сколько кругов?
Я гуглила,пишут от 4 до 108.(108 самые просветленные делают))). Оптимально для утра 12. Я пробовала,просыпаешься реально,но к 12 надоедает. А через силу как-то нельзя
Ух ты мой бедный и неприкаянный. Иди приголублю к груди широкой женскойПривет, Дашутка) брожу вот) как душа неприкаянная
Ух ты мой бедный и неприкаянный. Иди приголублю к груди широкой женскойПосмотреть вложение 503090

Пожалуйста)))) куда ж я без такой внимательной правой руки?)))Спасибо, Даш!
Приветик, Светик)))) плывем потихоньку)))) шторм пережили,некоторые свалились за борт,но подняли и сушим)))Привет, пиратам и пиратам!
Давно у Вас не была, как Вы тут?)
Во блин))) в помодорке таймер в виде помидорки все заказывать взялись))) а ты по кофеварке))) оригинально))) ноги в собаке мордой вниз уже распремляешь? Я на 4-5 кругу распремить могу,а на пятки встать все равно не могу((( хоть сама 2ю стодневку йожуНу, просветлённые и питаются святым духом, явно! ))) А я ж человек сугубо материальный!
Знаешь, не считала сколько кругов, но примерно с дюжину, да. Пока кофеварка не щёлкнет выключателем - делаю. А как только кофе сварилось - хватит ёжится, пора себя вознаградить кофеином!)))
Да ничего,душа болит за окружающих. Хелоуин будешь как-нибудь отмечать? А наверху не слышно,у нас тут будет планироваться флешмоб какой-нибудь?
Как у тебя дела?)
Плохо. Так души не хватит.)Да ничего,душа болит за окружающих. Хелоуин будешь как-нибудь отмечать? А наверху не слышно,у нас тут будет планироваться флешмоб какой-нибудь?
Я мечтала лбом в колено стукнуть! Как же я мечтала об этом! ))) Прям легко так согнуться и х-об-аа! пополам! И лицом непринуждённо так до ноги ннна! Сейчас могу ладони положить спокойно на пол рядом со ступнями, с прямыми ногами, аха! И долго-долго висеть так. Раньше не понимала - как это в такой позе отдыхать можно, а сейчас вот ощутила фсю прЭлЭсть отдыха в таком положении)))Во блин))) в помодорке таймер в виде помидорки все заказывать взялись))) а ты по кофеварке))) оригинально))) ноги в собаке мордой вниз уже распремляешь? Я на 4-5 кругу распремить могу,а на пятки встать все равно не могу((( хоть сама 2ю стодневку йожу
Ага,точно. Инфаркт миокарда "от такой рубец")))Плохо. Так души не хватит.)
Неа, не буду. Не впечатлялся от этого праздника никогда. По молодости пару раз порывался пойти в клуб, потусить, посмотреть как празднуют, но что-то не доходил.
Не знаю, не спрашивал. А он когда вообще?)
Обалдеть! Вот на кого мне ровняться надо. Ты каждый день занимаешься? А по сколько минут? А с кем? Я намасте то сделала уже счастье.Я мечтала лбом в колено стукнуть! Как же я мечтала об этом! ))) Прям легко так согнуться и х-об-аа! пополам! И лицом непринуждённо так до ноги ннна! Сейчас могу ладони положить спокойно на пол рядом со ступнями, с прямыми ногами, аха! И долго-долго висеть так. Раньше не понимала - как это в такой позе отдыхать можно, а сейчас вот ощутила фсю прЭлЭсть отдыха в таком положении)))
И в собаке спокойно пятки на полу с прямыми ногми уже. И даже могу из этой позы в планку (почти, попа всё равно ж торчит)) и обратно! И даже боковые планки уже не так пугают - делаю и горжусь аж собой! ))) Ай, да я, ишь чё вытворяю! )))
Но мечта согнуться пополам - осталась...
Я начала "кушать" пяти-компо-нентный протеин.у тебя как дела? Как команда?)
ПРИВЕТ) Ой нязнаю отмечать будем, черную мессу гулять)))Ага,точно. Инфаркт миокарда "от такой рубец")))
А я в позапрошлом году в шапке ведьмовской работала,и ярким мейком))) клиенты улыбались))) в том году ничего не делала,так как у нас был день скидок для пенсионеров,они б не поняли. В этом году тоже не буду. Смена выпала с хозяйкой,она очень воцерковленный человек,греХ.
31октября будет.
Я наверное тут что-нибудь надену. И буду со страшилками по раздевалкам ходить.
@Изгой Последний Изгоюшко у нас профессионал в этом))) будешь 31го всех пугать?