Дарьюшка
V.I.P
Да ну? А что тогда в мультике "ну погоди!" про морковный говорили?)Вообще то там про томатный сок говорилось!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну? А что тогда в мультике "ну погоди!" про морковный говорили?)Вообще то там про томатный сок говорилось!![]()

Ты золотой человек! Прямо находка! 30 лет курил,три уже не куришь,4 года на форуме. За тебя капитаны команд стодневок должны драться!30 лет![]()
Да, только одна неточность, я не курю уже почти пять лет, счётчик не ставлю, так как скромный и не люблю выпендриваться!Ты золотой человек! Прямо находка! 30 лет курил,три уже не куришь,4 года на форуме. За тебя капитаны команд стодневок должны драться!

Аааа!!!!! А то ты написал "после 3х лет" я и подумала что три года. А ты вон что! Извинтиляюсь тогда!)))) еще круто-прикруто!Да, только одна неточность, я не курю уже почти пять лет, счётчик не ставлю, так как скромный и не люблю выпендриваться!![]()
Берешь свой рост, из него вычитаешь 110 см - полученное берешь за минимум, а потом вычитаешь из него 90см и получаешь максимум.Светик...ну все так говорят))) а на самом деле теперь все стройная и упругая))) и немного лишней кожи на животе и чутьпоплывшие бедра)))

Не. Ты прав,я наверное скрестила не то.Ой, а я не помню!![]()
А для мальчиков?Берешь свой рост, из него вычитаешь 110 см - полученное берешь за минимум, а потом вычитаешь из него 90см и получаешь максимум.
Встаёшь на весы, если твой вес вышел за рамки, то топай к врачу.
P.S. Формула не для мальчиков![]()
А то я уже за центнер перевалил! 
Да ладно, это не критично!Не. Ты прав,я наверное скрестила не то.Посмотреть вложение 503149
Вот плакат,про строен и высок из другой оперы))

Я идеальна,черт побери))) во мне 60 кг при росте 163))) но была бы мышечная масса фигурка смотрелась бы круто! Но это надо реально фигачить. А я ленивая.Берешь свой рост, из него вычитаешь 110 см - полученное берешь за минимум, а потом вычитаешь из него 90см и получаешь максимум.
Встаёшь на весы, если твой вес вышел за рамки, то топай к врачу.
P.S. Формула не для мальчиков![]()
А я счастливая. Я все время с телефона и из примочек вижу только ленточки. Медали,подписи для меня не ведомы))) и читать удобно,глаза не разбегаются))))Да ладно, слева под авой написано: Не курю с...![]()
Для мальчиков -100 от роста по-моемуА для мальчиков?А то я уже за центнер перевалил!
![]()
А-а, вон оно чё, тогда понятно!А я счастливая. Я все время с телефона и из примочек вижу только ленточки. Медали,подписи для меня не ведомы))) и читать удобно,глаза не разбегаются))))

Про томатный сок это точно,а откуда я так в инете и не нашла. Кое-где написано,что с плаката в столовых))) просто дурная голова рукам покоя не дает)))Да ладно, это не критично!![]()