Дарьюшка
V.I.P
Ляпотааа)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ляпотааа)))
Какой Милаха
))А что случилось? ) Или вы не знаете в какую сторону?)Наташечка, как нам плыть дальше-то![]()
Болезнь морская?Да мы то знаем, экипаж наш на берег хочет, вот проблема-то
...и бочку активированного угля, ну или хотя бы просто, бочку)Наверно! Надо бы доктора, чтоб хоть до конечной станции доплыть!![]()
Да... важное дело) надо) а то ж беспорядок будет на корабле)
Надо капитану сказать чтоб приготовил
Симпатяга мужчина всегда в шоу нужен, а уж когда он мощный, так вообще огонь!Какой Красавец. И выиграет скоро в Экстрасенсах))) шоу- огонь))) уже не знают чем удивить))) то умные,то красивые,17й сезон тут и умный и красивый фаворит)))Посмотреть вложение 507076

Я весь день искала виды для стодневки по фотографии, красивых видов до фига, а руки явно не из того места растут

Точно. Все пропадают)))
Что то вы приуныли. Осень просто. Подтянеться народНет лучше Невидимка, мы есть и нас нет
Красавец - новая звезда экстрасенсорики? ))) А я уже это шоу смотреть не могу.. После "общения" Александра Швепса с душами погибших, у меня появилась стойкая уверенность, что зрителей обманывают и можно расходитьсяКакой Красавец. И выиграет скоро в Экстрасенсах))) шоу- огонь))) уже не знают чем удивить))) то умные,то красивые,17й сезон тут и умный и красивый фаворит)))Посмотреть вложение 507076

@Тарда я понимаю твои эмоции, но все таки давай обойдемся без мата, пусть и скрытого. Вы ж знаете правила. Устное предупреждение![]()

у тебя просто глаз на это не наметанЧто - то я внимание даже не обратила , прочитала наверно быстро![]()