Дарьюшка
V.I.P
Отлично))) а я ещё завтра и 7 дней отпуска)))жду отпуска недождусь)))Состояние после завершения рабочего года
Посмотреть вложение 538949
Теперь можно много спать, есть, пить и лениться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично))) а я ещё завтра и 7 дней отпуска)))жду отпуска недождусь)))Состояние после завершения рабочего года
Посмотреть вложение 538949
Теперь можно много спать, есть, пить и лениться![]()
Такой маленький)Отлично))) а я ещё завтра и 7 дней отпуска)))жду отпуска недождусь)))
Дык это ещё подарок))) хоть отпуск не оплатят,но за 5й год работы без отпуска-это каааайф))))Такой маленький)
Офигеть! 5й год!!!!Дык это ещё подарок))) хоть отпуск не оплатят,но за 5й год работы без отпуска-это каааайф))))
Больше жаловатьсч не буду
Ой спасибо,мил человек!)

2 через 2 - шикарный график. Работала так когда-то давноОй спасибо,мил человек!)
Из 4х около 2,5 лет примерно работала 2 через 2) так что ленивый график был))) жалуйся сколько хочешь))) мы готовы слушать)))
Работа вообще не напрягала, дела не копились, бардак тоже

ничего. Радуюсь чему есть. За то спасибо ударной работе,заработала. Стол накрыла,подарки купила,затарила холодильник,шкаф на отпуск,отложила в нз кое-чего. Так что все не так плохо как кажется))) во всем свои +)))2 через 2 - шикарный график. Работала так когда-то давноРабота вообще не напрягала, дела не копились, бардак тоже
Но. отпуск все равно нужен, съездить куда-нибудь или на несколько дней полностью отдаться прокрастинации![]()
Как ты так , солнышко? Не большая температура, как себя чувствуешь?Приветик
У всех праздник
А я с температурой
Вот повезло
Галечка,ты наверное на работе перегорела(((( вот организм и сдался (((Приветик
У всех праздник
А я с температурой
Вот повезло
Спасибо мой капитан. Сегодня трудишься?Доброе утро,команда! Всем удачного дня!![]()
Углу. А тебе чего не спиться?)Спасибо мой капитан. Сегодня трудишься?
Никто не греет. Да не могу, если засыпаю до 1-2 просыпаюсь через час и все до утра не могу заснутьУглу. А тебе чего не спиться?)
Жесть((( а сегодня ночью как будешь? Выдержишь?Никто не греет. Да не могу, если засыпаю до 1-2 просыпаюсь через час и все до утра не могу заснуть
Жесть((( а сегодня ночью как будешь? Выдержишь?
Вы про что?