K0PEHb
V.I.P
Там еще зеленка где-то была.. начинай. Фотоотчет в студиюЗато нашла глицин. Начну его

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там еще зеленка где-то была.. начинай. Фотоотчет в студиюЗато нашла глицин. Начну его
Там еще зеленка где-то была.. начинай. Фотоотчет в студию
спасибо, я у нас таких и не видела. Буду по-старинке валерьянкой да глицином спасаться.Из успокоительных рекомендую Персен форте
И ты тоже давайНичего себе, уже так долго продержалась!!! Давай-давай!
еще мааало, всего чуть более 16 часов.Ничего себе, уже так долго продержалась!!! Давай-давай!
та-дам, 15 часов) Скоро первые сутки!
Обыскала всю аптечку в поисках валерьянки - нету, выпила последние 2 таблетки. Зато нашла глицин. Начну его)
Настроение - дурацкое. хи-хи-хи
буду в аптеке - гляну)Персен на травах, там и валерьянка тоже есть.
верю, более того - пока нет накатов как-то и хорошо даже.. Рада, что решилась снова попробовать отказаться. На этот раз - навсегда!Как настрой-то? Веришь сама в себя?) или терпишь через силу?
Если вдруг накат будет, просто пойми, что это просто очищение организма. это обычная наркоманская ломка. это пройдет...и очень скоро ничего подобного не будет... главное лишь не закурить)верю, более того - пока нет накатов как-то и хорошо даже.. Рада, что решилась снова попробовать отказаться. На этот раз - навсегда!
ну да))))не снова попробовать отказаться, а отказаться))))), а иначе как будто сомневаешься чуток в собственном успехе!!
спасибо!Если вдруг накат будет, просто пойми, что это просто очищение организма. это обычная наркоманская ломка. это пройдет...и очень скоро ничего подобного не будет... главное лишь не закурить)
у любого наркотика есть негативные стороны при отвыкании... на то они и есть наркотики...чтобы высасывать нашу волю, высасывать из нас нашу жизнь...
хорошо тебеу меня нет привязки кофе-сигаретада и лишать себя маленьких радостей в период бросания не хочется)
покушала, покормила. Хряпнула валерьянки![]()
Я в декретном....у меня как раз есть.... особенно на работе
не надь))) это наказуемо)))убью кого-нибудь
правда? ужос какой..не надь))) это наказуемо)))