Сила воли Кошкин Дом

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала
спасибо, я у нас таких и не видела. Буду по-старинке валерьянкой да глицином спасаться.
а у вас это где, если не секрет
персен по-моему счас везде продается

а хотя бы клавиатуру можно разбить? о чью-нибудь голову? ну пожаааалуйстааа... (и кстати, ничего что клавиатура прямо на компе и весят они вместе 1.5 кг?)
лучше об стол!:D

вот и прошли первые сутки и начались вторые. Состояние - ужасное( Злая как 1000 чертей. Держусь чтоб не сорваться на детей. Хочется зарыться куда-нить и не вылазить....

вот и прошли первые сутки и начались вторые. Состояние - ужасное( Злая как 1000 чертей. Держусь чтоб не сорваться на детей. Хочется зарыться куда-нить и не вылазить....
ванна с пеной, солями какими-нибудь
аромалампа с успокаивающими маслами?

в кровать естественно
детское время прошло , пора в кроватку
младшая еще оч маленькая, зубы идет, спит плохо очень... кароч пока нереал ее оставить, а вылетать через 10 минут на ее ор - буду еще злее...

младшая еще оч маленькая, зубы идет, спит плохо очень... кароч пока нереал ее оставить, а вылетать через 10 минут на ее ор - буду еще злее...
Рядом с собой и спаать:sleep:. Во сне быстрее время идёт.
Некоторые ещё зубочистки деревянные грызут.
Удачи:).

та-дам, 15 часов) Скоро первые сутки!

Обыскала всю аптечку в поисках валерьянки - нету, выпила последние 2 таблетки. Зато нашла глицин. Начну его)

Настроение - дурацкое. хи-хи-хи
я пью пустырник и глицинчик...и че-то говорят что мне не очень помогает)))типа ору на всех...

а ты одна что ли? без мужа?

а я работаю... и работа у меня руководящая, то есть нервная и со стрессами
боюсь без афобазола не справлюсь.. убью кого-нибудь ;)
мне моих подчиненных тоже жалко, вот разговаривают со мной, че-то спрашивают, а на меня такая злоба из=за некурения накатывает, что вот вот сорвусь ..... самой страшно, что будет.....

Приветик!!! Вы чего это деваньки решили нанести вред окружающей среде ;) злоба и нервозность в первые дни отказа от сигарет...это как раз и есть та самая никотиновая зависимость...которая просит очередную дозу... заставляет вас ощущать дискомфорт в обыденной жизни...и т.д. Старайтесь сдерживать негативные эмоции при близких дома и коллегах на работе...они же не виноваты,что вы когда то закурили...а теперь решив бросить сбрасываете на них иголочки... Для успокоения можно сделать дыхательные упражнения (подробнее посмотрите в инете или просто глубокий вдох и выдох)...выпить ароматного чая с мятой или мелиссой..(тут по вкусу индивидуально)....на работе мне очень помог пальчиковый массажер (пластиковый шарик с шипами...) и соломка съедобная..
Я помогала себе афобозолом..но это всё индивидуально...Количество кофе советую сократить до минимума....так же как и алкоголь...хотя бы первое время...добавьте витамин С (шиповник...имбирь..) почитайте дневнички из Успеха...там много советов на все случаи жизни... Удачи вам девчата и больше веры в себя!!! Через недельку физический дискомфорт пройдет...потом нужно будет поработать с психологической зависимостью...и это основной путь к Успеху!!! Главное не сдаваться и тупо не курить (хотя бы первые лет 5...:D...потом это просто войдёт в привычку) !!!:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу