Красотки

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Вот речь об этом самом и шла. Написано, же, что если к сорока не обзавёлся, то кирдык, покупай тушь, ретушь и тональника пять кило.
Так не всем дети-то нужны.
После 40 можно найти мужика, у которого они уже есть (взрослые) или чайлдфри (их щас дохуа, мне до 30 тока они и попадались, и нет, не по молодости, у них и щас нет детей, они им не нужны). И нет проблем тогда.

Так женщины сами говорят, если положа руку на сердце, что 38 уже старовата. И тридцать уже старовата. Мне так одна знакомая сказала. Для женщины это уже всё, финал. Когда за 38, для семейной жизни, типа, уже не пригодна, только если внуков нянчить.
Слоник, а ты сам на какой возраст женщины то рассчитываешь при поиске? 25 - небось;)

Слоник, а ты сам на какой возраст женщины то рассчитываешь при поиске? 25 - небось;)
:nah_disagree: мне некогда искать, я или работаю, или снег убираю, или с голыми мужиками потными сижу истязаю себя прутьями. Сейчас, как раз собираюсь пойти на ету экзекуцию.

:nah_disagree: мне некогда искать, я или работаю, или снег убираю, или с голыми мужиками потными сижу истязаю себя прутьями. Сейчас, как раз собираюсь пойти на ету экзекуцию.
это все отговорки) просто интересно, если 30 - это уже не ликвид по твоим словам, а 16 - несовершенолетняя еще. То круг поиска то сужается резко:Dя, честно гря, не знаю какая 20-летняя поведется на мужчину после 45, ну если только из за денег:)

какой гениальный мужик додумался до такого?

Вспомнила про своего друга, адвоката. Пиисят лет дураку, никогда не был женат. ... У самого зубов уж нет, лыська и пузцо, а туда же. И ладно бы был кошелек и ушки, но нет, нет
Сработал
...под секретным названием "Комитет по экономическому прессингу на Германию", куда входила группа промышленников, банкиров и ученых. Вскоре комитет закрыли, однако он возобновил свою работу в 1938 году, после захвата Гитлером Австрии и Чехословакии...
:giggle:

ххх
ор.webp

ну если только из за денег:)
Обожаю, когда начинают про святое и вечное. По этому поводу я добыл пару свежих, хотя и старинных, злободневных примеров:cool:
Тем не менее влюбленная в своего мужа, офицера-гасконца Фуреса, его жена Полина в мужской одежде пробралась на одно из французских судов, направляющихся в Египет.

Когда Бонапарту доложили об этом скандальном происшествии, он разъярился настолько, что приказал ее высечь и вместе с мужем отправить во Францию. Немного поостыв, велел телесного наказания не применять, но перед отправкой представить ему супружескую пару, чтобы устроить им хорошую взбучку. Однако, когда он увидел Полину Фурес, сердце его растаяло. Он не только не наказал ее, но и отменил приказ об отправке. Короче говоря, мадам Фурес вскоре стала его фавориткой и возлюбленной. Муж красавицы, человек чести, всегда находившийся в каких-нибудь походах и экспедициях, очень переживал возвышение своей супруги. Он не имел особых доказательств, хотя белокурую синеглазую Полину уже называли "нашей восточной монархиней".

Начальник штаба генерал Бертье, зная, что гасконца не удастся сделать придворным рогоносцем, решил отправить его во Францию со "срочными документами чрезвычайной важности"
...
Поручик Фурес подал прошение об отставке и, получив ее, одиноким вернулся на родину.

Полина Фурес не пропала в египетских песках. Наполеон Бонапарт умел быть благодарным. Она оказалась во Франции далеко не бедной великосветской дамой, владелицей роскошного парижского особняка. Ее салон всегда был полон умных, интересных гостей. Среди них был и Александр Чернышев, личный представитель Александра I при Наполеоне и талантливый российский разведчик. В салоне Полины Фурес он завел несколько полезных знакомств, в том числе и с высшими военными деятелями Франции...
Сияние короны, золото монархов и властная любовь - что еще может быть более привлекательно, чем любимый молоденький муж? Правда тут не упоминается про ее детей и семью. Были они - нет, насколько все это ей принесло удовлетворение - не ясно
Может клятва Гиппократа поможет?
...Каррэ работала в Красном Кресте, демонстрировала свою ненависть к немцам и казалась вполне заслуживающей доверия. Арманд взял ее в свою организацию. Матильда вскоре стала его первой помощницей, а заодно и возлюбленной. 16 ноября 1940 года они связались с английской разведкой и вскоре начали радиопередачи на Лондон.
...
Часто она заходила в его комнату так тихо, что он ее не слышал, поэтому и дал ей кличку «Кошка».
...
Кошка была арестована на пороге своего дома на улице Антуанетты. ... Блайхер сконцентрировал свои усилия на Кошке. Он перевел ее из тюрьмы в отель "Эдуард VII" на авеню Опера, в котором размещался парижский офис абвера. Ей был предоставлен номер с ванной и туалетом, и, хотя за дверью стоял охранник, она чувствовала себя вполне комфортно.

Блайхер зашел «навестить» ее, и они отлично пообедали. Он как бы между прочим сообщил, что уже имеет все документы, которые ему требуются. Одно его слово — и она вместе со своими друзьями будет расстреляна.

— Мы знаем все, и нет никакой надобности в дурацкой храбрости. Вы не спасете никого своим молчанием. Но если вы поможете мне, то я постараюсь спасти вас и ваших друзей от гестапо. Вы будете освобождены, а с ними будут обращаться как с военнопленными, и после войны они вернутся домой. Если не поможете — вами займется гестапо, и тогда вам останется уповать лишь на Господа…

Блайхер сумел перевербовать Матильду Каррэ, пообещав ей относительную свободу и 60 тысяч франков в месяц. В течение нескольких дней организация Арманда с ее помощью была практически ликвидирована.
...
Экспансивная, горячая, взбалмошная Кошка, ожидавшая встретить наглого гунна с грубым лицом, резким голосом, плохо говорящего по-французски, видит в Блайхере красивого, мужественного, интеллигентного человека, прекрасно владеющего французским и умеющего очаровывать. И вместо чувства отторжения и ненависти она начинает испытывать искреннее влечение к нему, становится послушной игрушкой в его руках… Их связь стала фактом…
...
Теперь они как муж и жена жили в фешенебельном квартале. Кошка передала Блайхеру все наличные средства «Интераллье» — миллионы французских и тысячи швейцарских франков, тысячи английских фунтов...
О, интеллигентный и богатый офицер Абвера, сверхчеловек в сравнении с бедными французами, к тому же обладающий властью. Как тут ... отказаться от денег и хорошего секса, приправленных риском и некоторой властью, правда?

Последнее редактирование:
Причем историк дает понять что это были чувства с ее стороны :)
(Сюзанна - возлюбенная Блайхера до операции)
...Неожиданно в Париже появляется Сюзанна, и Хуго Блайхер начинает жить "на два дома": по любви — с Сюзанной и по расчету — с Матильдой. Женщины, конечно, ненавидят друг друга, ревнуют, завидуют. Один из предметов зависти — новая шикарная спортивная машина, на которой Кошка разъезжает по Парижу.

Ревность толкает Кошку на отчаянный шаг. Она решает бежать на неоккупированную территорию Франции, идет за документами к подпольщику...
...
перехватил у него Кошку и задержал подпольщика...

Примирение Кошки с Блайхером было бурным. В благодарность за прощение она выдала ему еще одного подпольщика, Рене Леграна, крупного торговца, который передавал сведения о немецких судах, пытающихся прорвать блокаду. Причем не просто сообщила о нем, а спровоцировала Леграна, симулировав ранение своей правой руки и заставив его лично написать нужные сведения, чего он раньше никогда не делал. Легран был схвачен с поличным...

(Сюзанна - возлюбенная Блайхера до операции)
Настолько инет забит лгбт темами, и к этому привыкаешь, что мне сначала торкнуло в голову, что операция по смене пола. Потом уже шпионская тема:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу