Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тоже хочется поехать в санаторий с пенсами, но за ужином нарваться на фитнесс тренерш каких-нибудь, балерин… ?С пенсами? ?
Точно помню, Сашей звалась)Да мы бухте были. Палатку в лесу поставили. А рядом санаторий оказался. И в нем девчонка. Вот имя не помню. Но может и Саша
Ничесе у вас фантазии. Аж чаем поперхнулась.Вот тоже хочется поехать в санаторий с пенсами, но за ужином нарваться на фитнесс тренерш каких-нибудь, балерин… ?
Женя,А какие? Кто кого сколько раз и в какой позе?
Да чего необычного? Разве что дело осенью дело было, и чубушник не цвелЖеня,
Поз не так уж и много. А вот историй необычных мало![]()
Ну как же немного. Вон целую камасутру написалиЖеня,

Очень наверное это непросто, контролировать свои эмоции и рассчитывать каждый свой шаг из позиции что выгоднее.Нет, не было. И никогда не будет. Я совершенно не склонна к романтическим отношениям на время. Мне непонятно, как можно временно быть близкой с человеком, а потом о нём забыть, как будто его не было. Моей психике это несвойственно.
Так редко встречаю, чтоб моё имя обособляли запятыми. Уже готова была влюбиться, но ох уж эти балерины?Женя,
Да прекрати. У нашего дорогого рыцаря курортный роман в свадьбу перерос.Очень наверное это непросто, контролировать свои эмоции и рассчитывать каждый свой шаг из позиции что выгоднее.
Обращение жеТак редко встречаю, чтоб моё имя обособляли запятыми. Уже готова была влюбиться, но ох уж эти балерины?
В турагентстве работаете? Отличная реклама! ?Да, в Сочи вечером лучше не ходить по улицам - какая-нить женская компания снимет по-любому))
Отмазаться от в меру выпивших девушек - та еще история![]()
Но это скорее не курортный роман - а курортный секс)))
Откуда у божественной нейросети подобные предметы?Обращение же
Пачка и чешки есть в хозяйстве?

Я чет перестала имена запоминать?Так это ты была? Второго Дима звали?
А почему он пишет как будто женщина?Да прекрати. У нашего дорогого рыцаря курортный роман в свадьбу перерос.
Ды 2 у вас Станко и РешмаА ты в каком санатории то была ,сколько живу тут,не одного санатория не видел и не слышал??
А это запрещено законом? Кто как хочет так и пишет.А почему он пишет как будто женщина?
Запоминать или вообще спрашивать?Я чет перестала имена запоминать?
Так в доспехах. Жанна Д'АркА почему он пишет как будто женщина?
Ну угораздило ее женщиной родиться. У каждого свои недостаткиА почему он пишет как будто женщина?