Секс - это не повод для знакомства ?Запоминать или вообще спрашивать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секс - это не повод для знакомства ?Запоминать или вообще спрашивать?
Там ещё гостишка была на деборкадере. Жаль пишут погорелаДы 2 у вас Станко и Решма
Ой это тебе в компанию @Эйя И @МишганБрат надо они специ по шарадам. Я с забором то не разобралась, а уже форточки подъехали?Подогнать то он подогнал. А ты форточку в дождь закрывать научилась?)
Ой это тебе в компанию @Эйя И @МишганБрат надо они специ по шарадам. Я с забором то не разобралась, а уже форточки подъехали?

Это от того отжига, который в ней происходил при участии тренеров, флористов и психологов.Там ещё гостишка была на деборкадере. Жаль пишут погорела
Без этого умения курортный роман ну никак!Ой это тебе в компанию @Эйя И @МишганБрат надо они специ по шарадам. Я с забором то не разобралась, а уже форточки подъехали?

У меня Луна в Козероге, это даёт сдержанность эмоций, и Меркурий там же - это даёт расчеты и аналитику. Так что нет, мне несложно. Но не всегда выходит.Очень наверное это непросто, контролировать свои эмоции и рассчитывать каждый свой шаг из позиции что выгоднее.
Ну как бы знакомятся обмениваются именами.Запоминать или вообще спрашивать?
Бывали у меня случаи, когда имя забывал после знакомства, а потом неудобно было спрашивать повторно.Ну как бы знакомятся обмениваются именами.
Ты из леса?
Тебе надо в Сочи? спроси у Сергея места.
А то совсем пропадешь
Я тебя понимаюБывали у меня случаи, когда имя забывал после знакомства, а потом неудобно было спрашивать повторно.
Вот и не знаю всех своих Диан.

Это не мы. У нас все по номерам, без палаток. Прохладно в палатках зимой, наверноеДа мы бухте были. Палатку в лесу поставили. А рядом санаторий оказался. И в нем девчонка. Вот имя не помню. Но может и Саша
Ну вроде как да, согласно последним изменениямА это запрещено законом? Кто как хочет так и пишет.
Внезапно? как это связано. Сейчас в козероге? Что делать то надо?Чубушник чубушник... тут луна в Козероге!)
Если честно сам думал что это женщина, но человек написал как о мужчинеНу угораздило ее женщиной родиться. У каждого свои недостатки![]()
Женщине писать как женщине? Страшные у вас законы. Вы из какого Средневековья, батенька?Ну вроде как да, согласно последним изменениям
Внезапно? как это связано. Сейчас в козероге? Что делать то надо?
я больше спец по чубушникам, чем по Козерогам)Это признание, однозначно!Мне медаль дали![]()
![]()
Спасибо причастным
Реально ржу![]()

Мож по жасмину?я больше спец по чубушникам, чем по Козерогам)
Увы, жасмин не для нашего климата.Мож по жасмину?