ВолшебныхПора спать мне. Надеюсь, за ночь историй интересных напишите тут?
Спокойной ночи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВолшебныхПора спать мне. Надеюсь, за ночь историй интересных напишите тут?
Спокойной ночи

Просто твое эго сидит на берегу моря в сицевой платье и смотрит как волны подкатывают и мочат ступни ног.В общем и целом все равно. Просто бывают состояния тонкокожести, когда too much ?
Иль со мною паршивая сука. Пей со мной. Поэзия.? еще бы. Вот тебе цветок, но это не жасмин, а учмочник. Не пей егопей с алкашами на теплотрассе.
Рассказала бы я, что делает мое суперэго, да душевного стриптиза сегодня не хочется. И тренера это немного не моя публика. Не благодарю?Просто твое эго сидит на берегу моря в сицевой платье и смотрит как волны подкатывают и мочат ступни ног.
А суперэго бегает форточки в санатории закрывает на этаже где поселились тренеры.
Отсюда тонкокожесть.
Не благодари, это не я, это Юнг ?
Хто это?![]()
Это Юнг,не он?Только не спрашивай меня,кто это?Рассказала бы я, что делает мое суперэго, да душевного стриптиза сегодня не хочется. И тренера это немного не моя публика. Не благодарю?
Вовк, я с твоим он, не он вообще запуталась?Это Юнг,не он?Только не спрашивай меня,кто это?
Короче Лао Дзы -не Юнг???Вовк, я с твоим он, не он вообще запуталась?
Не, не знакомы. У меня сложные отношения с азиатами. Слишком разный менталитет ?
Серьёзно?Короче Лао Дзы -не Юнг???

Это он от Ростовского солнца зажмурился маленько просто ??Не, не знакомы. У меня сложные отношения с азиатами. Слишком разный менталитет ?
А, то есть то, что он китаец, это сильно преувеличено? ?Это он от Ростовского солнца зажмурился маленько просто ??
Ну да,китайчонок,зато философА, то есть то, что он китаец, это сильно преувеличено? ?
Я его не вывезу?Ну да,китайчонок,зато философ
Так а если мое эго бегает по санаторию к тренерам, то что творит мое суперэго??Просто твое эго сидит на берегу моря в сицевой платье и смотрит как волны подкатывают и мочат ступни ног.
А суперэго бегает форточки в санатории закрывает на этаже где поселились тренеры.
Отсюда тонкокожесть.
Не благодари, это не я, это Юнг ?
Ну вот?Иль со мною паршивая сука. Пей со мной. Поэзия.

Пиши книгу)) Про романы))Ну вот?после такой поэзии только ебля, никаких романов
Выучи хоть про леди Диану?
Чтоб книга была интересная нужен драматизм, а у меня чет все спокойно. У тебя были романы с драмой?Пиши книгу)) Про романы))
За это даже в болтологии забанят, если описыватьТак а если мое эго бегает по санаторию к тренерам, то что творит мое суперэго??
Ты имеешь ввиду романы, где ты уходишь от одной девушке к другой, а потом первая делает доказательство "измен" и показывает эти доказательства второй девушке и скажем ее крутым родителям...Чтоб книга была интересная нужен драматизм, а у меня чет все спокойно. У тебя были романы с драмой?