Табекс Лэтсгоу

Слава! Молодец! Так держать! Полегче стало?

Количество убавилось в разы. Сигареты на вкус очень горькие. Физической тяги нет, есть неусидчивость и концентрация пропала. В целом - довольна и табексом и собой. Все по плану.

@Алёна Олеговна, молодец! Первые шаги тяжёлые. Старайя думать о хорошем, больше позитива. Подари сама себе здоровье. Сложно будет, но это всё легко преодолеть. Верь в свои силы. Все получится. Удачи в пути!!!

Да, вы правы это Ваше хонест опинион.
Все разные.
Лично я не стану бросать никотин в первый день приема цитизина. Мой непривыкший к цитизину организм к этому просто не готов. Никотин блокирует воздействие цитизина, поэтому всё должно происходить строго по плану и инструкции.
Я в принципе ЗА планирование.
Я так живу и это меня ни разу не подводило.
Кто-то рискует/жгёт_мосты/плюёт_на_фсех/бросает_разом (а потом возвращается/подставляется/ошибается/или_нет_или_да), кто-то поступает обдуманно, действует осмысленно и постепенно.
В связи с вышеизложенным - вкорне с Вами не согласна.
Пы.сы. Тут как бы форум поддержки, а не сайт критиков-рецензоров по способам бросания...

Внимательно перечитай мой пост. И потом уже делай выводы. Не нравится? -просто не читай. Я так думаю кому то мой опыт поможет, явно не тебе. Удачи не желаю.

Что за ерунда? Давайте следовать инструкциям -- первые 4 дня приема таблеток курим, постепенно снижая количество сигарет.

Ерунда -это есть какие то таблетки и еще курить в прикуску с ними нет?И это я ваши посты не обсуждал, давайте без оценок.

И я первый день табекс принимаю) Но не курю второй день. Как-то не сильно и тянет...странно. 25 лет стажа!

Ерунда -это есть какие то таблетки и еще курить в прикуску с ними нет?
Т.е. следовать инструкции, которую между прочим люди с медицинским образованием написали, это неправильно?
И это я ваши посты не обсуждал, давайте без оценок.
Никаких оценок не было. Вы советовали отступить от инструкции медицинского препарата. И это форум, все что вы напишете, может быть использовано против вас :cloud:
Без обид, и давайте закроем тему.;)

Сегодня выкурила одну сигарету утром. Это так мерзко, фу. Кашель был жуткий.
После обеда вместо перекура - пошла прогулялась с коллегой по территории БЦ.
Чувствую себя нормально.
Есть какие-то проблемы с желудочно-кишечным трактом (крутит).
Появилось много раздражительей, к примеру - радио.
Общаться в офисе - желания никакого.
Курить не хочу.

@Алёна Олеговна, это такие мелочи. Они пройдут очень быстро, и не заметишь. С раздражительностью... Да есть такое. Но я заметила, что когда я курила, я была более раздражительностью, нежели во время бросания. А сейчас так вообще спокойна. То что раньше нервировало, сейчас не вызывает особых эмоций. Класс. Держись. Все получится. У меня же получилось, а я такая слабохарактерная.

Никаких оценок не было. Вы советовали отступить от инструкции медицинского препарата. И это форум, все что вы напишете, может быть использовано против вас

Это что ваш дневник? или вы адвокатом работаете или считаете топик стартера недееспособной и самой ответить за себя? Многовато на себя берете. Знаете у нас про таких говорят -каждой....затычка, ну как то так.

Плачу второй раз. Ну и жесть.
я тоже плакала первые дни бросания. Сейчас так смешно над собой! У меня муж думал, что он меня обидел, а я из за всякой ерунды ныла. Сейчас с ним вместе смеемся надо мной. Пиши всё, потом почитаешь - похохочешь.

Держусь. Нормально. Купила пустырник, с ним легче. Хочется постоянно что-то жевать.

Вот бы уже месяц не курить, а потом год, а потом забыть сиги как сон страшный.
В себе уверенна. Хочу идти дальше с нормальным человеческим запахом.

Я в первый день тоже думала, скорее бы уже месяц, чтобы забыть. Забыла на пятый день. Всё, никаких мыслей. Удивляюсь и безумно радуюсь!!! Не бойся,это временные неудобства, день два и пройдёт. Зато впереди тебя ждёт здоровая, интересная жизнь.

Держусь. Нормально. Купила пустырник, с ним легче. Хочется постоянно что-то жевать.
Хочется - жуй! Мокровка, яблоки, сейчас сезон овощей и фруктов, жуй не стесняйся! С весом потом разберёмся. Я жрала за пятерых. Сейчас отпустило. Все пришло в норму. Ем как обычно. Так что не одна ты такая!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу