Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вы правы это Ваше хонест опинион.
Все разные.
Лично я не стану бросать никотин в первый день приема цитизина. Мой непривыкший к цитизину организм к этому просто не готов. Никотин блокирует воздействие цитизина, поэтому всё должно происходить строго по плану и инструкции.
Я в принципе ЗА планирование.
Я так живу и это меня ни разу не подводило.
Кто-то рискует/жгёт_мосты/плюёт_на_фсех/бросает_разом (а потом возвращается/подставляется/ошибается/или_нет_или_да), кто-то поступает обдуманно, действует осмысленно и постепенно.
В связи с вышеизложенным - вкорне с Вами не согласна.
Пы.сы. Тут как бы форум поддержки, а не сайт критиков-рецензоров по способам бросания...
Что за ерунда? Давайте следовать инструкциям -- первые 4 дня приема таблеток курим, постепенно снижая количество сигарет.
Т.е. следовать инструкции, которую между прочим люди с медицинским образованием написали, это неправильно?Ерунда -это есть какие то таблетки и еще курить в прикуску с ними нет?
Никаких оценок не было. Вы советовали отступить от инструкции медицинского препарата. И это форум, все что вы напишете, может быть использовано против васИ это я ваши посты не обсуждал, давайте без оценок.

Перестань слушать эту песнюПлачу второй раз. Ну и жесть.

Никаких оценок не было. Вы советовали отступить от инструкции медицинского препарата. И это форум, все что вы напишете, может быть использовано против вас
я тоже плакала первые дни бросания. Сейчас так смешно над собой! У меня муж думал, что он меня обидел, а я из за всякой ерунды ныла. Сейчас с ним вместе смеемся надо мной. Пиши всё, потом почитаешь - похохочешь.Плачу второй раз. Ну и жесть.
Хочется - жуй! Мокровка, яблоки, сейчас сезон овощей и фруктов, жуй не стесняйся! С весом потом разберёмся. Я жрала за пятерых. Сейчас отпустило. Все пришло в норму. Ем как обычно. Так что не одна ты такая!Держусь. Нормально. Купила пустырник, с ним легче. Хочется постоянно что-то жевать.
Я тоже с Табэксом...сегодня пью третий день и сегодня не курю! Тяги нет,состояние очень даже ничего!))))Количество убавилось в разы. Сигареты на вкус очень горькие.