Табекс Лэтсгоу

@Алёна Олеговна, 5 дней! Поздравляю!
А вместо электронки, придумай себе что-нибудь другое "успокаивающее" (пакетик семечек, леденец, холс, 50 грамм, витаминки, бусы, игрушку на телефоне, и т.д и т.п)

@Алёна Олеговна, 5 дней! Поздравляю!
А вместо электронки, придумай себе что-нибудь другое "успокаивающее" (пакетик семечек, леденец, холс, 50 грамм, витаминки, бусы, игрушку на телефоне, и т.д и т.п)
нашла альтернативу в конфетках для диабетиков SULA.
Они без сахара и вкусные.

@Алёна Олеговна, ты, главное не сдавайся. Сама же видишь, что не курить это здорово! И самооценка выше от того что ты сильнее этой зависимости и нет этой вони табачной, а только запах парфюма ммм..., да и ещё много приятного в твоей НЕКУРЯЩЕЙ жизни. Выбрось эту электронку, не кури, пожалуйста.

Дневник, решила высказать своё мнение по поводу Алена Карра.
1. Писатель он - так себе. Манера письма скудная, развитие нулевое.
2. Концепция "либо всё, либо ничего" - какой-то дет.сад. По такой стратегии живут коуч-тренера. Только они не понимают того, что все люди абсолютно разные. Тех, кто хочет быть коуч-тренером меньше, чем врачей/учителей/военных/директоров/начальников/ипрочих.
То же самое с Аленом Карром - 99,9 % людей не живут по принципу "мужиг сказал - мужиг сделал".
3. Название книги не соответствует действительность. Прилагательное "легкий" - в частности. Ибо каждый прочитавший и воспринявший в серьёз всю его воду, нарушив заповеди Карра получает хлыстом по своей самооценке или впадает в депрессию. ( У меня в жизни было четыре живых примера, которые благодаря Алену какой-то период своей жизни чувствовали себя ГО*НОМ)

В целом книга хороша либо для внушаемых мнимых персон, либо для тех кто читает ее "просто в дополнение" к чему-то более действенному и не заморачивается по поводу его отвратного слога.
Все сказала.
Ит Май Хонест Опинион.

Дневник, решила высказать своё мнение по поводу Алена Карра.
1. Писатель он - так себе. Манера письма скудная, развитие нулевое.
2. Концепция "либо всё, либо ничего" - какой-то дет.сад. По такой стратегии живут коуч-тренера. Только они не понимают того, что все люди абсолютно разные. Тех, кто хочет быть коуч-тренером меньше, чем врачей/учителей/военных/директоров/начальников/ипрочих.
То же самое с Аленом Карром - 99,9 % людей не живут по принципу "мужиг сказал - мужиг сделал".
3. Название книги не соответствует действительность. Прилагательное "легкий" - в частности. Ибо каждый прочитавший и воспринявший в серьёз всю его воду, нарушив заповеди Карра получает хлыстом по своей самооценке или впадает в депрессию. ( У меня в жизни было четыре живых примера, которые благодаря Алену какой-то период своей жизни чувствовали себя ГО*НОМ)

В целом книга хороша либо для внушаемых мнимых персон, либо для тех кто читает ее "просто в дополнение" к чему-то более действенному и не заморачивается по поводу его отвратного слога.
Все сказала.
Ит Май Хонест Опинион.

Фига се Карру досталось... Представляю как достается людям которые рядом с вами.... Такой он режим отмены, такой.

да нормально)
только иммунка ослабела в край.
Простыла, сопл текут, кашляю жутко, температурит. И я не высыпаюсь.
Раньше вставала, как солдат, по первому звонку будильника, сейчас перевожу его до последнего.
Физически - очень тяжело. Не знаю сколько это продлиться...
Курить? не хочу.
Мыслишки порой всплывают, но мимолетно, я х быстренько отгоняю.

6ой день.
Курить? фу. Не, не хочу.
Единственное, что реально беспокоит - ослабленный организм.
Простуда, температура, кашель. Вчера мучилась с желудком. Короче, худо моему организму.
Читаю стартовые дневники и понимаю, что у меня всё как-то не так. Почему их тянет курить, а меня нет?
Где подвох? И животы что-то у табексных так не болят.
Это сговор.
Иллюминаты и сионисты подставили меня, посоветовав табекс.
Я могла бы и без него. Он делает из меня неразумного овоща.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу