Владимир Файб
Тот самый
В чем каешься? В том что:Каюсь
я положила эту электронку обратно в сумку.![]()
Выбрось от греха подальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем каешься? В том что:Каюсь
я положила эту электронку обратно в сумку.![]()
Так и сделаю.Выбрось от греха подальше
нашла альтернативу в конфетках для диабетиков SULA.@Алёна Олеговна, 5 дней! Поздравляю!
А вместо электронки, придумай себе что-нибудь другое "успокаивающее" (пакетик семечек, леденец, холс, 50 грамм, витаминки, бусы, игрушку на телефоне, и т.д и т.п)
Дневник, решила высказать своё мнение по поводу Алена Карра.
1. Писатель он - так себе. Манера письма скудная, развитие нулевое.
2. Концепция "либо всё, либо ничего" - какой-то дет.сад. По такой стратегии живут коуч-тренера. Только они не понимают того, что все люди абсолютно разные. Тех, кто хочет быть коуч-тренером меньше, чем врачей/учителей/военных/директоров/начальников/ипрочих.
То же самое с Аленом Карром - 99,9 % людей не живут по принципу "мужиг сказал - мужиг сделал".
3. Название книги не соответствует действительность. Прилагательное "легкий" - в частности. Ибо каждый прочитавший и воспринявший в серьёз всю его воду, нарушив заповеди Карра получает хлыстом по своей самооценке или впадает в депрессию. ( У меня в жизни было четыре живых примера, которые благодаря Алену какой-то период своей жизни чувствовали себя ГО*НОМ)
В целом книга хороша либо для внушаемых мнимых персон, либо для тех кто читает ее "просто в дополнение" к чему-то более действенному и не заморачивается по поводу его отвратного слога.
Все сказала.
Ит Май Хонест Опинион.
На что грешишь? Может съела чего?болит живот.
очень.
на табекс грешу.На что грешишь? Может съела чего?

сходи на сайт http://tabex.ru у них вроде там был онлайн консультант. Проконсультируйся по своему вопросу. Может стоит к врачу сходитьна табекс грешу.
да нормально)@Алёна Олеговна, как ты?
Что все?ой всё
не хочу работать.Что все?
Отпросись, сошлись на плохое самочувствиехочу лежать звездой на своей большой кровати и смотреть в потолок.