O
Oksi1
УгуПосмотрим-)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УгуПосмотрим-)
Лучше в следующую. Роль может быть важная, сесть будет никак нельзя.К сожалению придется ждать следующую игру. Или сделать так чтобы посадили в первом туре. Посмотрю со стороны. По времени на эти дни не получается
.
Да у нас выходные как раз на эти дни плюс ДР у мужа. Подводить никого не хочется. Так что со стороны понаблюдаю, но спасибо за организацию интересного проекта!Лучше в следующую. Роль может быть важная, сесть будет никак нельзя.
На четверг-пятницу??Да у нас выходные как раз на эти дни плюс ДР у мужа. Подводить никого не хочется. Так что со стороны понаблюдаю, но спасибо за организацию интересного проекта!
ДаНа четверг-пятницу??
Тогда да) Ну заходи поглядеть тогда штоли)
ЛОРД, а я не очень поняла в регламенте, что у нас поменялось? Цельный дэн на смарку... 12 часов Если заходить переодтчнски, то это опять будет пальцем в небо... А седеть безвылазно 12 часов, мне совесть не позволит.Тогда да) Ну заходи поглядеть тогда штоли)
Я ждала этого вопроса)ЛОРД, а я не очень поняла в регламенте, что у нас поменялось? Цельный дэн на смарку... 12 часов Если заходить переодтчнски, то это опять будет пальцем в небо... А седеть безвылазно 12 часов, мне совесть не позволит.
Да мне в общем пофик, просто Шахерезада писала Господин Ведущий Лорд Вейдер Полина Подлец. Сущность на сущность наползала). А называйте как хотите. Просто можно не париться с собакой. Я все сообщения читаю все равно.И еще, Обращение Лорд Вейдер прописывать технически долго... Опять через собаку будем тыкать, что вам не удобно. Мне вот шеф удобнее было орать![]()
Ваще не особо) Я в целом по вашим пожеланиям собирала, немножко по недовольствам, и сильно по балансу. Потом можно будет 17 играть с маньяком - это ваще крутяк.Ну а по существу, работа проделана огромная. Ты молодец...![]()
Да, было бы интересно. Но не сейчас. У вас так клево получается время от времени зарешать. Было дело, когда мафы спорили, кого бы убить ночью. Маруся говорит, Монтана непостоянная, ее можно оставить. Я ей ответила, да она там такую простыню накатала, где поименно мафов и чижей назвала, только с Шахерезадой не разобралась. После этого убили тебя. Но я подсказывала не потому что смерти твоей желала, а потому что Маруся только пришла и не во всем разобралась. Але тоже к тебе склонялась так-то. Вы такое придумываете, что вообще, это дико интересно и научает думать. После таких четырехдневных игр вас можно будет к профессиональным игрокам отпускать, вы на уровне сыграете)А можно экспресс потом версию прописать........
Собрались на 4 часа и ни кто никуда не уходит. Меньше флуда- лучше мозги работать будут.![]()
Я думала, ты еще спать будешь недолго) Щас дам все.Привет, всем! А где регламент смотреть? На первой странице уже обновленный или где-то новый есть?
Нефиг спать) Работаем, негры, солнце уже высоко)Я думала, ты еще спать будешь недолго) Щас дам все.
ВотьПривет, всем! А где регламент смотреть? На первой странице уже обновленный или где-то новый есть?
А я ее пожалела, потому что она только пришла... И еще кое когоВаще не особо) Я в целом по вашим пожеланиям собирала, немножко по недовольствам, и сильно по балансу. Потом можно будет 17 играть с маньяком - это ваще крутяк.
Да, было бы интересно. Но не сейчас. У вас так клево получается время от времени зарешать. Было дело, когда мафы спорили, кого бы убить ночью. Маруся говорит, Монтана непостоянная, ее можно оставить. Я ей ответила, да она там такую простыню накатала, где поименно мафов и чижей назвала, только с Шахерезадой не разобралась. После этого убили тебя. Но я подсказывала не потому что смерти твоей желала, а потому что Маруся только пришла и не во всем разобралась. Але тоже к тебе склонялась так-то. Вы такое придумываете, что вообще, это дико интересно и научает думать. После таких четырехдневных игр вас можно будет к профессиональным игрокам отпускать, вы на уровне сыграете)