O
Oksi1
Че этоДа вас тут всех можно пересажать)
Я абсолютно миролюбивый мирный житель. Дамочка к тому жеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че этоДа вас тут всех можно пересажать)
Я абсолютно миролюбивый мирный житель. Дамочка к тому жеДа вас тут всех можно пересажать)
чего-то всех мы же представляемся только а нас сразу в тюрьму 

Ну да. Симпатичная!

Мой супруг весьма требователен во всем что касается его спутницыНу да. Симпатичная!![]()

Это я сама придумала. Просто интересно играть ролевую. Представь себе голосование: Я хочу посадить Окси, потому что я ее не люблю. Я хочу посадить Феникса, потому что МНЕ КАЖЕТСЯ, что он маф. Я хочу посадить Але, потому что она какая-то нервная.Я плохо правила читал? Можно поподробнее?
Вот теперь я задумалась...Мой супруг весьма требователен во всем что касается его спутницы![]()

Полина не любит Окси божееее как житьЭто я сама придумала. Просто интересно играть ролевую. Представь себе голосование: Я хочу посадить Окси, потому что я ее не люблю. Я хочу посадить Феникса, потому что МНЕ КАЖЕТСЯ, что он маф. Я хочу посадить Але, потому что она какая-то нервная.
Скукота.

Всех не положено) По одному)чего-то всех мы же представляемся только а нас сразу в тюрьму
![]()
Оksi1, Нинель-)Я так думаю я твой тайный воздыхатель тогда (ну не можешь ты оказаться по другую сторону от меня. А то я своей булочкой с горя траванусь-)))
Милый милый Вильям
Просто напиши, что ты замужем, делов-то)Вот теперь я задумалась...![]()
Ты же замужем!!Милый милый Вильям
![]()

Чего это я нервная? Я влюбленный.. так сколько мне? Ага ну пусть будет 50-летний пекарь Вильям-)Я хочу посадить Але, потому что она какая-то нервная.
О чем милая, нам дамочкам чрезмерно думать вредно. Так говорит мой достопочтенный супруг.Вот теперь я задумалась...![]()
Чего это я нервная? Я влюбленный.. так сколько мне? Ага ну пусть будет 50-летний пекарь Вильям-)
Нинель, не разбивай мне сердце-) Ты же чиста? В порочных связях не замешана?
Хотя.... поэтесса в 30 годах в Чикаго? Богемные закрытые клубы, запрещенная выпивка...
Нет нет мой дорогой это все не обо мне. Я абсолютно непорочна.Как то подозрительно владелица пекарни меняет (пол) а это скажем дорого, откуда такие деньжишье . Взяла на заметочкуА.. чего то у нас одни девушки. ладно буду тогда владельцем, а не владелицей пекарни..
Зовут меня Вильям-)

Не, я о том, что супруг Нинель требователен к внешности.Просто напиши, что ты замужем, делов-то)
Я же так на расстоянии... свежие булочки по утрам дарить буду-)Милый милый Вильям
![]()