Я
Януся
Очень странная особа.Вы тоже моя милая это заметили. Согласитесь весьма престранная особа.
Но я и за вами поглядываю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень странная особа.Вы тоже моя милая это заметили. Согласитесь весьма престранная особа.

Ага....Черная к тому же. Весьма и весьма подозрительно
Ага...Ой, заливаешь много...![]()
Ну я так, на случай, если кто не знал)
Я хоть и дамочка но совсем не глупая. Ну так по крайней мере говорит мой супруг.Понеслась) Обожаю эти моменты)Ага....
Ага...
заело... вообще подвисла в раздумьях. А чего другие молчат-то ?
Как тут отгадывать? Вдруг мафия молчит такая, пока мы друг на друга баллоны катим?
А я за тобой-) я помню, что деньги ты зарабатываешь разными способами и от контрабанды не отнекиваласьОчень странная особа.
Но я и за вами поглядываю![]()

А булочник что говорит??)Я хоть и дамочка но совсем не глупая. Ну так по крайней мере говорит мой супруг.
Конечно конечно поглядывайте я вся как на ладони.Очень странная особа.
Но я и за вами поглядываю![]()
Ага....
Ага...
заело... вообще подвисла в раздумьях. А чего другие молчат-то ?
Как тут отгадывать? Вдруг мафия молчит такая, пока мы друг на друга баллоны катим?

О Вильям милый романтик он больше вздыхает и молчитА булочник что говорит??)

А я за тобой-) я помню, что деньги ты зарабатываешь разными способами и от контрабанды не отнекивалась![]()

А я же платонический возлюбленный. Вижу вот, как профессору (ее мужу) повезло...А булочник что говорит??)

Я мирнаяА я же платонический возлюбленный. Вижу вот, как профессору (ее мужу) повезло...
И булочки ей по утрам дарю-)
Вот верю, что она мирная-)) Хотя.. не... мы только впервые в команду попали, мы точно с одной стороны должны быть ... наверное...![]()

Игру нельзя начать, пока кто-то роль не получил. А все так горели энтузиазмом)ВСем привет) догнала я вас - как я понимаю, последняя незанятая цифра - 4. значит, моя)
на будущее - не надо никого ждать, чтобы начать игру. это не реал, это форумка.
ведущий сам рандомно распределяет в роли, игрокам в личку рассылает роль каждого и объявляет старт игры.
мы же все с разных регионов - иногда просто невозможно всем собраться в одно время)
ТочноДа мы тут только троем болтаем (не считая Полины)...
мы еще не слышали остальных
Месси-Обама ещё набегами.Да мы тут только троем болтаем (не считая Полины)...

СтрашноА чего другие молчат-то ?
Скажешь что не то, расстреляют или посадят 

Правда что лиСтрашноСкажешь что не то, расстреляют или посадят
Болтливые много внимания привлекают и их убирают раньше всех
Я, кстати, мирный житель![]()
Я если что не болтливая просто люблю разговаривать
Ну там та еще темная лошадкаМесси-Обама ещё набегами.![]()