Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосует, кто хочет)
значит я могу передуматьНу он мне про замес ничего не говорилчто-то быстро поклонник появился
или был??
вы раньше были знакомы?
а то булочки по утрам приносит...
какое утро?
только замес начинается!
поэтому не знаю во сколькоИ у меня, а еще человек-улитка ... -)Януся и Монтана и у меня под подозрением.
Установили, что ты адвокат, так теперь под обычного мафизи косишь? Адвокат опаснее. Он полезных граждан вычислить может.
Они двуполые же)А у ампулярий бывают поклонники?
Третий под сомнением, думаю улитка мирный.И у меня, а еще человек-улитка ... -)
Вполне)
Но адвоката посадить выгоднее)
А что он тебе говорил?Ну он мне про замес ничего не говорилпоэтому не знаю во сколько
Тебя никто не вынуждал.значит я могу передумать
а то вынудили меня
Поклонники? Или поклонницы?Они двуполые же)
Я ж говорю он только молчит и вздыхаетА что он тебе говорил?

(Это реально вне игры пишу. Если всех так напрягает, что я выбрала мужскую роль и начинают путаться, то может мне тогда поменять персонаж?)Все таки вы мужчина??
вынуждал!!Тебя никто не вынуждал.
Ампуллярии)Поклонники? Или поклонницы?
А надо отличать? Может просто - посадить и все?а по каким признакам ты будешь отличать - кто перед тобой - мафиози или адвокат?
Да нет нет, я шучу)) я прикалываюсь просто))(Это реально вне игры пишу. Если всех так напрягает, что я выбрала мужскую роль и начинают путаться, то может мне тогда поменять персонаж?)
давай тебя)Давайте уже посадим кого нибудь))) будет интереснее))
Я мирный житель!
Не знаю, я бы вообще всем пол поменяла, было бы смешно)(Это реально вне игры пишу. Если всех так напрягает, что я выбрала мужскую роль и начинают путаться, то может мне тогда поменять персонаж?)