но между тем шахерезада голосовала вчера дроздилку.
так что тут точно не напарники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так иногда делают, когда ясно, что напарник не садится. Так что не факт.но между тем шахерезада голосовала вчера дроздилку.
так что тут точно не напарники.
Я, кстати, тоже об этом подумала.Так иногда делают, когда ясно, что напарник не садится. Так что не факт.
Да... кооперироваться практически не с кем...Монтана, Марина, мариназиза, Але, Дроздилка
ну посмотрим)Как сказал виликий поэт... Торопизя надо нэт![]()
Тьфу, ешкин кот, я ж ждала логическое объяснение) ну никак не я это, не губи невинную душу)Пернатый, я не могу аргументировать тебе ... Это чисто интуитивно...![]()
да? рили? в партии новичков некого больше выбрать из 9 мирных кроме напарника? ну такое.Так иногда делают, когда ясно, что напарник не садится. Так что не факт.
Но Янусе это тоже в голову пришло.да? рили? в партии новичков некого больше выбрать из 9 мирных кроме напарника? ну такое.
Да спалились они сегодня...И ещё, если бы против меня был бы голос, я всяко как то бы отреагировала... А тут полная любовь и взаимопонимание...Я, кстати, тоже об этом подумала.

вот именно. это скорее маловероятно.Но Янусе это тоже в голову пришло.
Вообще маловероятно, конечно, но не невозможно.
Ещё думаю...Да... кооперироваться практически не с кем...
Пойдем другим путем @Montana ты против кого голосовать будешь? Кооперироваться ведь тоже хотела или передумала?

Да, понадобишься - я в личку напишу)Ну что? Я отойду на часок?![]()

А помоему это Любовь-)))Не волнуйся, я тебя в след раз почикаю![]()
А может я тебе так интуитивно не нравлюсь, потому что я вас в которой-то игровой гоняла?Не волнуйся, я тебя в след раз почикаю![]()

Мы подумаем.....-) конфетки это хорошо конечно, но как-то на подкуп похоже....Оу, зарядка 10%, а дома буду только через час-полтора
Девочки и булочник не голосуйте против меня.
Я хороший и мирный и вполне себе безобидный и даже иногда бываю очень полезным.
Вернусь, всем дам вкусную и полезную конфетку![]()