Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стопну голосование, если против тебя будет еще один голос. Поезжай смело)Оу, зарядка 10%, а дома буду только через час-полтора
Девочки и булочник не голосуйте против меня.
Я хороший и мирный и вполне себе безобидный и даже иногда бываю очень полезным.
Вернусь, всем дам вкусную и полезную конфетку![]()
Не, не обольщайся... Там ты была в роли ангела....А может я тебе так интуитивно не нравлюсь, потому что я вас в которой-то игровой гоняла?
Уфф, збазиба![]()
(Але, это шутка)За Настасика - Шахерезада, Пернатый
Комиссар говорит, на кого он думает.А что за завещание Шерифа?Ну Комисара, Кэпа итд
Так, стоп, дошло. Почикаю?? Когда?? Ночью??Не волнуйся, я тебя в след раз почикаю![]()

Мы просто читали кого она подозревает. Так как у нее было право узнать кто есть кто- один человек за ночь-) Но точно она сообщить почему то не успела. Может просто боялась выдать себя. Ведь не знала что ее убъют.А что за завещание Шерифа?Ну Комисара, Кэпа итд
Ой чет ржууу))Не, не обольщайся... Там ты была в роли ангела....
А вот булочник был тогда страшномордой(Але, это шутка)
Не, не обольщайся... Там ты была в роли ангела....
А вот булочник был тогда страшномордой(Але, это шутка)
В Игровой я была бесподобной-) А насчет морды.. ну какая есть-)))Комиссар говорит, кто по его мнению маф (это не проверка, а просто мнение)Как всегда лаконично и не в тему...![]()
Конечно же не рассоримся!!Надеюсь после этой игры мы не рассоримся тут-)))

Кто сговорился то? Мне кажется ты меня с кем то путаешь и рассказываешь о себе) очень умно перекидывать стрелки на мирных жителей!Ну конечн, чегописать то... Сговорились там у себя на хазе и давай нам тут театр показывать.![]()
Нифига се комплимент, вот даже не знаю, как отнестись, вроде и хорошо, что в меня поверили, а вроде и обосралиКстати Пернатый точно мирный. Голосует от балды по своему настроению. Сегодня вообще не в адеквате-))