Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

не обижайся. Ну реально если почитать твои посты, то ты прям "мутная"....Вот а по мне не видно что я мирная...Так что ли?
Поясню, писала уже. Я первой спросила, против кого выступала Окси, потому что логично предположить, что ее убил кто-то из них. Ответ - Януся, Монтана и Настасик. Я планировала голосовать против тебя, но тут резко и без объяснения причин Настасик голосует против меня. Мне показалось это подозрительным, возможно за то, что я кинула эту версию про противников Окси, поэтому и проголосовала за Настасик.Ваще странно
сегодня
За Настасика - Шахерезада, Пернатый
За Пернатый - Настасик, Руси
За Але - Януся
Шахеризада и Пернатый сажают Настасика.... Т е , если как я предполагаю, они мафины то светят себя... Но с др. стороны, Пернатого прижали и у них нет выбора...
Комиссара вчера грохнули, т к она близко подошла к разгадке, и где то по тексту это видно.
@Але, на тебя надежды все, авось что раскапаешь... (если ты конечно не третий)
Она как бы думала, но, когда я спросила у нее: Я записываю?? Она сказала: Нет.Шахеризада против тебя проголосовала вчера, точно?![]()
Ну вот откуда такая уверенность? Я уже записала себе, что как только я начала думать в твою сторону и доставать твои сообщения как улики, ты активизировалась и стала под меня копать. И Окси я думаю с твоей подачи убрали. Жаль, что я не могу проголосовать против тебя. Не хочу голос свой сливать, а то он пока один же будет....Мы?
Ты же мафиози!
Я не хотела раньше времени выдавать своих подозреваемых... И мне надо было встряхнуть как то вас тут.... А как встряхнуть - вызвать раздражение и ненависть... Ну и вы все сами души раскроете.не обижайся. Ну реально если почитать твои посты, то ты прям "мутная"....

Кстати, если не ошибаюсь, на тот момент меня не прижали. Шахерезада проголосовала первой, потом Настасик, потом я, а потом уже РусиВаще странно
сегодня
За Настасика - Шахерезада, Пернатый
За Пернатый - Настасик, Руси
За Але - Януся
Шахеризада и Пернатый сажают Настасика.... Т е , если как я предполагаю, они мафины то светят себя... Но с др. стороны, Пернатого прижали и у них нет выбора...
Комиссара вчера грохнули, т к она близко подошла к разгадке, и где то по тексту это видно.
@Але, на тебя надежды все, авось что раскапаешь... (если ты конечно не третий)
А не знаю, сама хотела спросить))
Все именно так.Кстати, если не ошибаюсь, на тот момент меня не прижали. Шахерезада проголосовала первой, потом Настасик, потом я, а потом уже Руси
Вчера за Дроздилку, сегодня - за Настасика.Так за кого проголосовла Шахрезада?
Психолог..... етёныть...Я не хотела раньше времени выдавать своих подозреваемых... И мне надо было встряхнуть как то вас тут.... А как встряхнуть - вызвать раздражение и ненависть... Ну и вы все сами души раскроете.![]()
Вчера?Так за кого проголосовла Шахрезада?
Все именно так.
Спасибо за инфо. Зачтём, как явку с повинной.Кстати, если не ошибаюсь, на тот момент меня не прижали. Шахерезада проголосовала первой, потом Настасик, потом я, а потом уже Руси

Она пока что отсутствует.Психолог..... етёныть...
Встрепенусь называется...
так @Nastasik а можно все-таки услышать почему вчера голосовала против Окси и сегодня против Пернатого. Ну пожалуйста....
Вчера?
За Дроздилку.Вчера