Д
Дарт Вейдер
Перерыв. Мне нужно в магазин. Расчетное время - 15 минут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя на меня ничего нет, кроме интуицииДа я ваше телепат, если хочешь.... И @Пернатый, спалили вчера только я. А он главный мафиози. (ничего личного, люблю, целую и там остальные усипуси)![]()
В чем мне был резон убивать Окси? Я даже с ней ни разу поговорить не успела, и на мушке у нее не стояла, в отличие от некоторых 
А тут даже прикрывать не надо, можно просто полистать вчерашний вечер)Конечн, своих не прикрыть - милое дело.![]()
Пардон)Перерыв. Мне нужно в магазин. Расчетное время - 15 минут.
Вот слова нашего Ком.Двое да третий нет. Считаю что Настасик Януся и Монтана. Если меня сегодня убьют не дайте им выиграть
А ты булочник же?
Любовник что ли её? Чего так за неё переживаешь?
Все равно, думаю, не быть вам вместе.
Ну тогда может ты мне подскажешь, кто из вас 3 маф? Пытаюсь пролистать, конечно, да и на ваши голосовалки внимательно смотрю...У тебя на меня ничего нет, кроме интуицииВ чем мне был резон убивать Окси? Я даже с ней ни разу поговорить не успела, и на мушке у нее не стояла, в отличие от некоторых
![]()

Сорри, Шериф голосовал за Янусю... Да тогда где же я видела чита по диагонали намёк на Настасика?Ну тогда может ты мне подскажешь, кто из вас 3 маф? Пытаюсь пролистать, конечно, да и на ваши голосовалки внимательно смотрю...
И всё более мне кажется очевидным, что вы сами решили отдать в жертву своего третьего ибн Настасика... Быстренько голоса накидали, т к вчера Комиссар указал именно на неё. И что бы МЖ не стали глубже капать, быстренько слили напарничка.![]()
@Але, что скажешь?Ничо, я ща все зачту)Пардон)
Засчитано. Голосование заморожено.В общем я делаю свой голос против @Nastasik
А комиссар-то при чем? Он же не сказал результаты проверки?Ну тогда может ты мне подскажешь, кто из вас 3 маф? Пытаюсь пролистать, конечно, да и на ваши голосовалки внимательно смотрю...
И всё более мне кажется очевидным, что вы сами решили отдать в жертву своего третьего ибн Настасика... Быстренько голоса накидали, т к вчера Комиссар указал именно на неё. И что бы МЖ не стали глубже капать, быстренько слили напарничка.![]()
Вот, спасибо....Вот слова нашего Ком.
На данный момент, Монтана вроде и не маф (но следить все равно надо).
А вот Настасик прямо написала, что нам вместе не быть. Знала что не днём (раз ее никто не поддержал в голосовании, а сразу светиться троим не было смысла), так ночью Окси уберет?
@Янусик, не маф Я то же не мааф (конечно если у меня нет раздвоения личности).... Похоже нащупываю третьегоДвое да третий нет. Считаю что Настасик Януся и Монтана. Если меня сегодня убьют не дайте им выиграть

А если это не она? Ну чего вы так торопитесь все....-((В общем я делаю свой голос против @Nastasik
Ты и сейчас что-то путаешься в показаниях, цитата-то была пару сообщений назад О_оСорри, Шериф голосовал за Янусю... Да тогда где же я видела чита по диагонали намёк на Настасика?@Але, что скажешь?
я принесла пост про Настасика от Окси.Сорри, Шериф голосовал за Янусю... Да тогда где же я видела чита по диагонали намёк на Настасика?@Але, что скажешь?
Согласна, кучкой... Одного сдал и ключик от города в кармане... Но я ещё сумневаюся... И всётаки почему убрали именно @Оksi1, ?А комиссар-то при чем? Он же не сказал результаты проверки?
Я не вижу логики, вот честно. Мне кажется, мафы кучкой должны держаться, не?

Каждый может сказать, что он не маф..... кому верить, с кем идти теперь....Вот, спасибо....
@Янусик, не маф Я то же не мааф (конечно если у меня нет раздвоения личности).... Похоже нащупываю третьего![]()
Не голосовали @Montana, @*Марина*, @marinaziza, @Але.А если это не она? Ну чего вы так торопитесь все....-((
Кто остался? Кто еще не голосовал?