Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так продают игру такую Даже с настоящими масками- чтоб мимику не видеть-) Я в магазине видела-)Ой, мне б такие карты, а то пришлось на обычных писать)
Что значит заменим? На нового игрока? Так тогда надо будет вообще всю голосовалку переголосовывать...Я тут вот что придумала, если @Nastasik не явится до 15.21 завтрашнего дня - мы ее заменяем.
Но я очень надеюсь, что с ней все в порядке, просто немножко задержалась)

А ты сегодня придешь? Ну вдруг Настасик объявиться и голосовалку включат.Если честно.... (хотя в этой игре эт как то звучит не естественно), мне уходить пора...![]()
Нет, мы ее заменим и посадим. И все.Что значит заменим? На нового игрока? Так тогда надо будет вообще всю голосовалку переголосовывать...![]()
Я тут почитала и в конец запуталась против кого голосить((@Montana @*Марина* @marinaziza и я не проголосовали.
Девушки, какие ваши мысли - давайте хоть не молча ходы делать, а?
Нет, это не для мимики, это ж не покер) Масками чижы ночью лицо закрывают, чтоб мафию не видеть) Мафиозы тоже закрывают, но ночью же мафия просыпается)Так продают игру такую Даже с настоящими масками- чтоб мимику не видеть-) Я в магазине видела-)
Можно же и через Инет заказать. При мне парень один отдельно маски и карты допокупал (видать есть стандартное количество, есть дополнительные блоки)
А-) А я думала для мимики-) А маски только ночью одевают?Нет, это не для мимики, это ж не покер) Масками чижы ночью лицо закрывают, чтоб мафию не видеть) Мафиозы тоже закрывают, но ночью же мафия просыпается)
Я как-то не успела приобресть, да и нафик они мне. Мы иногда играли без всяких приспособлений, роли на бумажке писали)
Поэтому и ждем Настасика, а то вам только волю дай - влет сядет)сегодня
За Настасика - Шахерезада, Пернатый, ДРОЗДУЛЬКА
За Пернатый - Настасик, Руси
За Але - Януся
Ужас. Беру музыкальную паузу.![]()
Мне тож в реал надо. Готовить и в магаз. А я туточки Настасика жду.Если честно.... (хотя в этой игре эт как то звучит не естественно), мне уходить пора...![]()

Нет. Новый игрок объяснит, почему его не надо сажать, либо будет равнодушен. Исходя из его реакции, будете решать. Но все-таки Настю ждем еще чуть меньше суток, время еще есть)Что значит заменим? На нового игрока? Так тогда надо будет вообще всю голосовалку переголосовывать...![]()
Согласна. Но нам надо как то решить, чтоб голоса просто так в воздух не кидать.Я тут почитала и в конец запуталась против кого голосить((
Сегодня больше не придешь??Если честно.... (хотя в этой игре эт как то звучит не естественно), мне уходить пора...![]()
Ага.А-) А я думала для мимики-) А маски только ночью одевают?
Если ты уйдешь - напиши время, когда вернешься. Может, сейчас закроем игровой день, и все, до завтра.Мне тож в реал надо. Готовить и в магаз. А я туточки Настасика жду.![]()