Шахерезада
Гордость форума
Вот сейчас я тебя разочарую, если отвечу))) Но не подсказывала, это точно.так ты ее психологически атаковала? или подсказывала?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сейчас я тебя разочарую, если отвечу))) Но не подсказывала, это точно.так ты ее психологически атаковала? или подсказывала?

Конечно мафа спасаете, блинА если пернатый мирный? А мы мафа спасем?
Мне все равно Настасик более подозрительным кажеться. Ну извините....
пернатый ни скем не общалась особо и выбирала по моему от балды - я уже писала.
А вдруг они оба мафы? Ну пипец....

))))))))) от казаОбеих нельзя?![]()
Аааа, это я помню... Может это меня так ещё и задело....Настик проголосовала в пернатого о пернатый сказала что хотела проголосовать в другого (в тебя) но раз такое дело то голосует настика.
Ну @*Марина* может не захотеть ровнять) И при слитом тобою голосе посадить сможет только Настю.Пернатый, если сейчас цитаты выискивать, то точно до завтра надо откладывать... Либо сливать, давать вам последнее слово и заново голосовать. За то будет возможность сделать меня мафом, как этого многие утром хотели.
Если ты одной из первых стала правду искать, то давай вспомним, что и я тоже. А ты голосовала против Окси, и Окси подозревала тебя.Конечно мафа спасаете, блин
Мутная я, какая на фиг мутная
Одна из первых после убийства окси пыталась правду выяснить
Алена, включай поиск по постам и читай что конкретный человек говорит. Многое становится понятным.
Меня вот в реале, честно, за моё правдолюбие долбанное всегда одной из первых убивают.
Эх, говорила ж я вначале, что лучше молчать![]()
Ну прости меня, Вильям.Вот... вот.... -((
Просто так глупо /сейчас Настасик прости/ и по-деЦки намекать((( Я думала будет смешно. Ну не сердись, прошу...
Ну хочешь я в следующий раз против себя проголосую? 
Нет, сровняла. Дала возможность Настасику отравняться и не сесть.То есть просто так проголосовала???????
какая нафиг интрига!Не, интригу создаю)
у нас уже 2 потери. Потому что я подозревала ееЕсли ты одной из первых стала правду искать, то давай вспомним, что и я тоже. А ты голосовала против Окси, и Окси подозревала тебя.

Ты чувствую тоже не читала, почему я стреляла в тебя?Потому что я подозревала ее
И ты в меня выстрелила только из мести. И?
Вот это я понимаю, сняла груз с души) Принято.
Кстати, еще @Montana может последний удар нанести.

Уже ржу в голос)))Ты против нее голосовала!!!!! а потом типа. Ай кто же ее убил..Одна из первых после убийства окси пыталась правду выяснить
Прикольно тебе, а я еще и роли знаю, ваще кроет)Уже ржу в голос)))
Гу если б я не намекала, а прямо сказала. Меня бы в первую ночь убилиНу прости меня, Вильям.Просто так глупо /сейчас Настасик прости/ и по-деЦки намекать((( Я думала будет смешно. Ну не сердись, прошу...
Ну хочешь я в следующий раз против себя проголосую?
![]()
Так хоть сутки погулялаНичего страшного) Так даже интереснее) Вот и посмотрим после этого голосования, кто прав)какая нафиг интрига!у нас уже 2 потери.
У меня прям скалывается впечатление, что некоторые мирные не за команду играют, а просто так.... сами для себя играются-(((