Ты против нее голосовала!!!!! а потом типа. Ай кто же ее убил..
Разве не странно?
И мне написала, что нам вместе не быть. Значит знала, что ночью ее грохнете.
Ой все

Ну чего одно по одному мусолить
Скоро карты вскроем, все узнаете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты против нее голосовала!!!!! а потом типа. Ай кто же ее убил..
Разве не странно?
И мне написала, что нам вместе не быть. Значит знала, что ночью ее грохнете.

Вот либо своего сливаешь , раз уже под ударом, либо пофигистичный мирный какой-то...Ничего страшного) Так даже интереснее) Вот и посмотрим после этого голосования, кто прав)
Да отпустите меня уже бухать в конце концов))

под столом))))) Вот это крик души))Бросай пить, сиди тут)Да отпустите меня уже бухать в конце концов))
Ааа....Настик проголосовала в пернатого о пернатый сказала что хотела проголосовать в другого (в тебя) но раз такое дело то голосует настика.
Девушки, не надо нам парней! С вами так клеееево. 
Простите меня все, если что....Ну прости меня, Вильям.Просто так глупо /сейчас Настасик прости/ и по-деЦки намекать((( Я думала будет смешно. Ну не сердись, прошу...
Ну хочешь я в следующий раз против себя проголосую?
![]()
А я сразу говорила) В следующий раз возьмем их только из жалости) Ну и Феникса, как первую посадку)Ааа....Девушки, не надо нам парней! С вами так клеееево.
![]()
Это у нас одна Маришка осталась?Давайте уж... голосуйте.....
Мафы подлые, запомни. Никогда ничего не сделают, что их просишь.Простите меня все, если что....
Игра интересная, но надеюсь никого не обидела....
Помолчу пока. А то прям башка разлетается...
Давайте уж... голосуйте....
Если я не права, то прошу мафию убить меня ночью....
Сделайте хоть один благородный поступок.
тааааааак..... что может так рассмешить????Прикольно тебе, а я еще и роли знаю, ваще кроет)
Да серьезно, я весь день на телефоне, устала уже) а тут ты еще бьешь)Вообще, логика у меня такая, кто против
под столом))))) Вот это крик души))
Нет, Монтана еще не голосовала тоже.Это у нас одна Маришка осталась?
Ща я к императору сгоняю за спиртом. Пока меня нет, тебя все равно не посадят)Девоски, а давайте выпьем, пока меня не посадили! А то там не нальют уже!![]()
Да отпустите меня уже бухать в конце концов))
я тоже сижу пива ждуТы же врач! Ты же должна о нашем здоровье беспокоится до последнего? Разве нет?Девочки, а давайте выпьем, пока меня не посадили! А то там не нальют уже!![]()

У меня для тебя подарок.Прикольно тебе, а я еще и роли знаю, ваще кроет)

ЖдёмЩа я к императору сгоняю за спиртом. Пока меня нет, тебя все равно не посадят)
Побольше бери