обязательно.Почему.
Потому что!
Отвечать обязательно?
Вот ты нудная!
почему ты голосуешь дроздульку а не своего мафа але
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обязательно.Почему.
Потому что!
Отвечать обязательно?
Вот ты нудная!
Я вот не могу точно быть уверенной.была точно уверена что ты и Янусик.
Хмм... Не знаю. Это я? Или меня кто то натолкнул на эту мысль?Похоже что так... Если мы найдём кто вчера первый вспомнил про наследие убиенной Нинель, возможно, обнаружим МАФа
Хотя я помню что я просила Але найти это наследие.... Но меня же в первый день не было, возможно, я о нем от кого то услышала...
Это только версия...

обязательно.
почему ты голосуешь дроздульку а не своего мафа але
Извини.Необязательно. Мне, честно вот, пофик, хоть от левой пятки голосуйте)

Аааа-))) вот теперь понятно, ну так бы сразу и сказала бы. А то я прям принял за оскорбление и тоже начал дерзить. Извини пожалуйста-)А может я просто думаю, что ты трнасвестит. Нинель красивая, а вы только друзья?
Извини, я не очень верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
На личности не переходите, пожалуйста) А то к концу игры все перессорятся и разговаривать друг с другом перестанут)Почему.
Потому что!
Отвечать обязательно?
Вот ты нудная!
Да норм всё. Мы же играем.Аааа-))) вот теперь понятно, ну так бы сразу и сказала бы. А то я прям принял за оскорбление и тоже начал дерзить. Извини пожалуйста-)

А если выясниться, что ты меня попросила, я как дура его первая принесла, то я МАФ? Все.. начала ржать-))) меня ещё никто так не разводил-) уже не важен результат, для меня реально игра клёвая. Чусвтую себя полной идиоткой и счастлива-)Похоже что так... Если мы найдём кто вчера первый вспомнил про наследие убиенной Нинель, возможно, обнаружим МАФа
Хотя я помню что я просила Але найти это наследие.... Но меня же в первый день не было, возможно, я о нем от кого то услышала...
Это только версия...
Ждем Дроздульку?На личности не переходите, пожалуйста) А то к концу игры все перессорятся и разговаривать друг с другом перестанут)
Ага. Но обсуждение не возбраняется) И!! Можно проголосовать не в Дроздульку, если кому неймется.Нет! Необязательно. Господ
Ждем Дроздульку?
Не, мы не ссоримся. Все норм))
Нет, НАША!!!

Я подожду. Мне ймется.Ага. Но обсуждение не возбраняется) И!! Можно проголосовать не в Дроздульку, если кому неймется.

Да, поэтому до ее появления голосовать в нее больше нельзя.В дроздульку уже 2?![]()
Нет, я хочу узнать откуда я взяла слово наследие... Кто меня навёл на эту мысель, А то что ты за ним сходила это ничего не значить...А если выясниться, что ты меня попросила, я как дура его первая принесла, то я МАФ? Все.. начала ржать-))) меня ещё никто так не разводил-) уже не важен результат, для меня реально игра клёвая. Чусвтую себя полной идиоткой и счастлива-)

@Януся, уверена* что МЖ, и очень хочется узнать почему голосовала за Але