Шахерезада
Гордость форума
Ага... Неугомонные мафы. Мы.Опять только мы тут тусуемся? Да уж.. игра перестает быть томной....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... Неугомонные мафы. Мы.Опять только мы тут тусуемся? Да уж.. игра перестает быть томной....

А у тебя и пистолет есть? -))Сначала я застрелюсь, как сегодня утром говорила![]()
Если Руси МАФ, я повешусь...значит я вообще нифига шеньки не понимаю-)
Сначала я застрелюсь, как сегодня утром говорила![]()
Да... Самоубийство. Грех это.
Все игроки из этой - первые кандидаты в следующую) А там поглядим)Может всё же как я предлагала? Временные коридоры? И когда люди будут записываться, будут обязаны согласится быть в этих коридорах в он лайне. А то самая простая стратегия, не появляться, не говорить, зайти в конце и проголосовать-) можно меня в следующую игру сразу записать? Я там эту стратегию выберу-)
Я уже вскрылась же) Два раза)Энекен Скайвокер, вскрывайся, ты Маф!![]()
Да... Не дело-( совсем. Может до -20 подождем и сольёмся тогда игру? Потому как так играть вообще резона нет. Игра тестовая, правила надо пересмотреть. А когда играют меньше половины, то игра не на логику, а тупо на удачу, попал или нет и инфо искажённая. То ли дела в реале, то ли спецом молчит и.т.д.Все. Не могу я больше честно? Кто есть в эфире, признавайтесь что не Мафы и расходимся. Проголосуем за тех, кого нет.![]()
Погодите!!! А разве по правилам нет такого, что если игрок не проявляет активности в команде сутки его заменяют?Все. Не могу я больше честно? Кто есть в эфире, признавайтесь что не Мафы и расходимся. Проголосуем за тех, кого нет.![]()
), когда Дроздулька была активна в игре???Что у тебя есть против меня?
Ничего!
Я сказала, что хочу заработать денег побольше и свалить. Работаю много.
Берусь за любую работу.
А ты сразу меня контрабандистой назвала.
И как это отравленные булочки могут действовать только на Мафию?
Что за волшебство такое?
Не. Никаких подсказок не давала, я за этим внимательно слежу. Крыть меня с вас стало. Сначала улитку засадили, а потом думать стали, причем каждый в свою сторону)Кстати, я так вчера и не посмотрела, после чего там ведущего аж крыть стало, когда она сказала, что зная роли ее кроет. Может там зацепка какая. Хотя. Куда я нафиг лезу..
Не МАФ. Доехала до дачи. Тут дубак. Уговаривают своего поехать обратно.Все. Не могу я больше честно? Кто есть в эфире, признавайтесь что не Мафы и расходимся. Проголосуем за тех, кого нет.![]()
Давай третий-) медленно и под музыку-)))Я уже вскрылась же) Два раза)
Какой третий день.какие булочки, какое волшебство - третий день, все уже давно мафию ищут по игровым событиям, а не по булочкам первого дня
Соглашусь. Мне вообще кажется, так как тут почти все новички, первый день просто от балды голосовали.Не. Никаких подсказок не давала, я за этим внимательно слежу. Крыть меня с вас стало. Сначала улитку засадили, а потом думать стали, причем каждый в свою сторону)
Сутки ждать?Погодите!!! А разве по правилам нет такого, что если игрок не проявляет активности в команде сутки его заменяют?
Господин Ведущий Лорд Вейдер @Полина Подлец (ох и длинное имя у вас.), когда Дроздулька была активна в игре???
Я вот не могу точно быть уверенной.
Думаю на троих
Дроздулька
Ты и Шахерезада
Вот это точно!!!Соглашусь. Мне вообще кажется, так как тут почти все новички, первый день просто от балды голосовали.
а ты в мафию пришла с ведущей поиграть или с мирным городом, извини?Извини.![]()