Я
Януся
Сколько можно?Когда у тебя Дроздулька появилась в подозреваемых, объясни? где этот момент в который ты сказала - да, вот это маф там.
Я не обязана ничего тебе объяснять))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько можно?Когда у тебя Дроздулька появилась в подозреваемых, объясни? где этот момент в который ты сказала - да, вот это маф там.
А не прошли ли уже эти сутки? Надо найти ее последнее сообщение и заменить Катю. Реал есть реал.Сутки ждать?
У тебя ко мне личная неприязнь?а ты в мафию пришла с ведущей поиграть или с мирным городом, извини?
не. я кстати обычно играю. несмотря на то, что несколько лет.Знаете? Если мафы Але или Руся... Я, наверное, обокакаюсь от страха, что на форуме есть такие профи!)
И, конечно же, сниму пред ними шляпу.
Яна, думаю, что Руся просто пытается найти мафию. Она и меня допрашивала. А что со мною Але и Монтана творили ночью...У тебя ко мне личная неприязнь?
И то ли еще будет.
А Руся клевая, правда!) Голос примите шеф, #Руси маф![]()

так ты сама эту гипотезу выдвинула. и исходя из нее предполагаешь, что мафы специально окс убили, чтобы троих мирных подвести под монастырь.
Не страшно, каждый мыслит п разному....
А у тебя то какие версии?
Энекен Скайвокер, вскрывайся, ты Маф!![]()
про янусик и дроздульку с копитанила) аж самой смешно от такого вывода)пока я в процессе формирования мнения.
но думаю что дроздулька и янусик не вместе.
тоесть там если и есть маф, то не больше одного.
Мариназиза? Она могла сразу убрать доктора и потом ночью еще и мирного. Так я распрощалась с подозревыемым.
Вот опять я лезу.
Все!!! Мою посуду. Честно-честно.
Кто это???

Тень или призрак. Потустороннее явление призрачного мира.Кто это???
Можно просто Лорд Вейдер, я же говорила уже)Погодите!!! А разве по правилам нет такого, что если игрок не проявляет активности в команде сутки его заменяют?
Господин Ведущий Лорд Вейдер @Полина Подлец (ох и длинное имя у вас.), когда Дроздулька была активна в игре???
Не какийся-) я впервые играю-)Знаете? Если мафы Але или Руся... Я, наверное, обокакаюсь от страха, что на форуме есть такие профи!)
И, конечно же, сниму пред ними шляпу.
Нет, чуть больше часа.Сутки ждать?
Я записываю??Голос примите шеф, #Руси маф![]()