Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доставай световой меч. Сразимся как мужчина с мужчиной.За Смурфика, ответишь![]()
ОкВсе, прощаюсь ( ненадолго) пойду в огород, застрелюсь не на долго
Целую, всех люблю... Если Але голая придет, свисните![]()

Всем пока еще раз спасибо за игру. Вы клевые

Бабайка, а как ты хотела.... Слава она такая, ее нести тяжко и хлопотноЗа такие нервы прошу оргомнейшую медаль и памятник при жизни....
Голой бегать буду завтра. Сегодня нет сил.. да и потрясений на сегодня думаю хватит-)))
В любом случае, ты меня наебала, сорри обыграла.
За что и люблю
От чистого сердца поздравляю с победой!!! Но в следующий раз застрелю или посажу тебя первой. Гы гы гыКом смотрела Янусю (чижика), Аля смотрела Окси (кома), дохтур лечил мафиозу Дроздульку.Шеф, я знаю ты здесь.
Скажи, плиз, кого открыл комиссар и кого посмотрела Аля. И кого вылечил дохтер пока его не грохнули.![]()
Доктор-то?? Не помню, но не имеет значения. Если доктора убивают - он не лечит в ту ночь.А во вторую ночь, перед смертью?![]()
другую мафку Але)А во вторую ночь, перед смертью?![]()
Ком смотрела Янусю (чижика), Аля смотрела Окси (кома), дохтур лечил мафиозу Дроздульку.
Какой милый доктор-)))другую мафку Але)
Какая тут нафиг слава... где она? Один гемморой. И плюшек даже никаких.Бабайка, а как ты хотела.... Слава она такая, ее нести тяжко и хлопотноВ любом случае, ты меня наебала, сорри обыграла.
За что и люблю
От чистого сердца поздравляю с победой!!! Но в следующий раз застрелю или посажу тебя первой. Гы гы гы
Сейчас не могу, я же с телефона. Доехала, мне фиговое совсем стало. Вот с тряпочкой на башке лежала. Сейчас хоть чуть отпустило.Сейчас неси, завтра забудешьИли ты с цветами по раздевалкам махнешь
![]()
Слава о тебе, как о великом мафе, войдет в анналы)Какая тут нафиг слава... где она? Один гемморой. И плюшек даже никаких.
И хрен два тебя наеб... обманешь
Я вас с Руси боялась до ужаса-)